Вчера с мужем поругались жестко , смотрели Малахова как там мужик маму свою выгнал 93 летнюю , я сказала что это ужасно и я бы никогда не выгнала маму , более того когда она станет такая старенькая мне придётся ехать к ней и ухаживать тк она живет в России а мы в другой стране . В итоге он начал орать как так можно бросить мужа и уехать , хотя кто бы его бросал это пришлось бы на время . Вообщем поругались он меня за волосы оттаскал а в я его пультом по бошке побила , мне обидно про маму мама то одна и так далеко а старость у всех будет . Он бы своего отца не оставил одного .в итоге сказал что я эгоистка и зря он на мне женился , и найдёт кого-то другого , вернее уже нашёл . Я ушла спать в другую комнату . Разве это нормально такое неадекватство ?
Вся сущность русского мужика. Зачем с таким вообще живете?
Гость
[341354104]
Вообще, ссоры на пустом месте возникают, когда, правда, у него на стороне кто-то есть. У меня тоже была ситуация. Он думал, что у него уже любовь и всё устаканилось. Любая дискуссия превращалась в потасовку с его подачи. Причём, аргументы были какие-то дикие, не относящиеся ни к чему.
lidiiavenera
[3295332240]
Ага, какая-то странная ссора. И повода для нее особого не было.