Нашла у своего мужа левую страницу вконтакте.
Всем привет!! Помогите советом. Не знаю, что делать. Ситуация выглядит таким образом. Нашла у своего мужа левую страницу вконтакте. Там он знакомиться с другими девушками, и ещё переписывается с своей бывшей девушкой, они обсуждают встречи, она ему присылает фото где они вместе в его машине, так же поцелуйчики шлют друг другу, говорят что они любовники. Она ему отправляет так же свои интимные фото. Когда я спросила у него что это значит, он сказал что таким образом мстил ей за то, что она ему изменяла и всю переписку отправлял её парням. Складывается вопрос зачем тогда он знакомился с другими...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 765 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
вы же прекрасно поняли, что он Вам откровенно врёт, зачем еще у народа спрашивать? хотите верить ему, верьте.
Элли
Это разводка? Автор, есть такой старый анекдот. Муж подозревает жену и решает за ней проследить, смотрит она встретилась с мужчиной, сходили вместе в ресторан, поехали к ним домой, он к соседу в соседний дом с биноклем, наблюдает, что у них происходит, а они свет выключили и шторы задернули, мужик разозлился и думает "ну вот, опять неясность".
Автор, у меня была ситуация 1 в 1 как у вас. Самое мерзкое в ней на мой взгляд - враньё (как и ваш сейчас врет про месть бывшей).
Что делать решайте сами. Отбросьте ревность и взвешивайте - есть ли вас совместные дети/есть ли у вас своё жильё/насколько вас обеспечивает муж/насколько заботится о вас в семейной жизни/есть ли у него ещё недостатки, кроме этой истории. Если поймёте, что "-" больше чем "+", то уходите.
Пс: я после нашего инцидента не ушла, потому что мой муж оказался идеальным во всем остальном. Больше никогда не лезу в его комп/телефон, муж чувствует себя виноватым и пытается мне угодить.
НО у меня в голове теперь всегда мысль, что он может мне изменять, я как будто с ней уже свыклась. Соответственно и отношение у меня к нему холодное, иногда кажется, разлюбила.
Думала уйти, но глядя на коллег (работаю в большом мужском коллективе) понимаю, что так себя ведут большинство мужиков вообще.
Посмотрим как будет дальше.
Что делать решайте сами. Отбросьте ревность и взвешивайте - есть ли вас совместные дети/есть ли у вас своё жильё/насколько вас обеспечивает муж/насколько заботится о вас в семейной жизни/есть ли у него ещё недостатки, кроме этой истории. Если поймёте, что "-" больше чем "+", то уходите.
Пс: я после нашего инцидента не ушла, потому что мой муж оказался идеальным во всем остальном. Больше никогда не лезу в его комп/телефон, муж чувствует себя виноватым и пытается мне угодить.
НО у меня в голове теперь всегда мысль, что он может мне изменять, я как будто с ней уже свыклась. Соответственно и отношение у меня к нему холодное, иногда кажется, разлюбила.
Думала уйти, но глядя на коллег (работаю в большом мужском коллективе) понимаю, что так себя ведут большинство мужиков вообще.
Посмотрим как будет дальше.
Гость
Ну так разберитесь с мужем, что за фигня.
Гость
Хаха. Ну вы и наивная..
Гость
Они все *** про месть бывшей. Мой когда писал бж что скучает по ней и хочет её, а она слила мне эту переписку, как вы думаете что он мне сказал на это??? Да, да! Что он ей мстит 😆что она ему потрепала нервы и теперь он хочет отомстить. На самом деле никакой мести нет. Скучал вот и писал. А он думает что я ему поверила))) Все они пиздоболы. Единицы порядочных мужчин которые признаются в правде.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Вот как с языка сняли!! Вот один в один. И я тоже осталась, но поселилось недоверие и часто мысли о расставании после того инцидента. Плюс ко всему они ещё и переспали. Вот и думаю на сколько моего терпения хватит... Забыть, увы не получается. В остальном он для меня идеальный. Смотря на других мужчин я тоже сделала вывод что порядочных верных не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин тоже нет порядочных , готовы прощать и терпеть измены лишь бы от кормушки не отрывали
автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Шкурки ради кормушки готовы продолжать насасывать хрен после загулов. Жена это оптовая про сти ту тка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы сделали?
Простили или развелись?
Простили или развелись?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
анна
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема