Нашла у своего мужа левую страницу вконтакте.
Всем привет!! Помогите советом. Не знаю, что делать. Ситуация выглядит таким образом. Нашла у своего мужа левую страницу вконтакте. Там он знакомиться с другими девушками, и ещё переписывается с своей бывшей девушкой, они обсуждают встречи, она ему присылает фото где они вместе в его машине, так же поцелуйчики шлют друг другу, говорят что они любовники. Она ему отправляет так же свои интимные фото. Когда я спросила у него что это значит, он сказал что таким образом мстил ей за то, что она ему изменяла и всю переписку отправлял её парням. Складывается вопрос зачем тогда он знакомился с другими...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
вы же прекрасно поняли, что он Вам откровенно врёт, зачем еще у народа спрашивать? хотите верить ему, верьте.
Элли
Это разводка? Автор, есть такой старый анекдот. Муж подозревает жену и решает за ней проследить, смотрит она встретилась с мужчиной, сходили вместе в ресторан, поехали к ним домой, он к соседу в соседний дом с биноклем, наблюдает, что у них происходит, а они свет выключили и шторы задернули, мужик разозлился и думает "ну вот, опять неясность".
Автор, у меня была ситуация 1 в 1 как у вас. Самое мерзкое в ней на мой взгляд - враньё (как и ваш сейчас врет про месть бывшей).
Что делать решайте сами. Отбросьте ревность и взвешивайте - есть ли вас совместные дети/есть ли у вас своё жильё/насколько вас обеспечивает муж/насколько заботится о вас в семейной жизни/есть ли у него ещё недостатки, кроме этой истории. Если поймёте, что "-" больше чем "+", то уходите.
Пс: я после нашего инцидента не ушла, потому что мой муж оказался идеальным во всем остальном. Больше никогда не лезу в его комп/телефон, муж чувствует себя виноватым и пытается мне угодить.
НО у меня в голове теперь всегда мысль, что он может мне изменять, я как будто с ней уже свыклась. Соответственно и отношение у меня к нему холодное, иногда кажется, разлюбила.
Думала уйти, но глядя на коллег (работаю в большом мужском коллективе) понимаю, что так себя ведут большинство мужиков вообще.
Посмотрим как будет дальше.
Что делать решайте сами. Отбросьте ревность и взвешивайте - есть ли вас совместные дети/есть ли у вас своё жильё/насколько вас обеспечивает муж/насколько заботится о вас в семейной жизни/есть ли у него ещё недостатки, кроме этой истории. Если поймёте, что "-" больше чем "+", то уходите.
Пс: я после нашего инцидента не ушла, потому что мой муж оказался идеальным во всем остальном. Больше никогда не лезу в его комп/телефон, муж чувствует себя виноватым и пытается мне угодить.
НО у меня в голове теперь всегда мысль, что он может мне изменять, я как будто с ней уже свыклась. Соответственно и отношение у меня к нему холодное, иногда кажется, разлюбила.
Думала уйти, но глядя на коллег (работаю в большом мужском коллективе) понимаю, что так себя ведут большинство мужиков вообще.
Посмотрим как будет дальше.
Гость
Ну так разберитесь с мужем, что за фигня.
Гость
Хаха. Ну вы и наивная..
Гость
Они все *** про месть бывшей. Мой когда писал бж что скучает по ней и хочет её, а она слила мне эту переписку, как вы думаете что он мне сказал на это??? Да, да! Что он ей мстит 😆что она ему потрепала нервы и теперь он хочет отомстить. На самом деле никакой мести нет. Скучал вот и писал. А он думает что я ему поверила))) Все они пиздоболы. Единицы порядочных мужчин которые признаются в правде.
Гость
Сообщение было удалено
Вот как с языка сняли!! Вот один в один. И я тоже осталась, но поселилось недоверие и часто мысли о расставании после того инцидента. Плюс ко всему они ещё и переспали. Вот и думаю на сколько моего терпения хватит... Забыть, увы не получается. В остальном он для меня идеальный. Смотря на других мужчин я тоже сделала вывод что порядочных верных не существует.
Гость
Сообщение было удалено
Женщин тоже нет порядочных , готовы прощать и терпеть измены лишь бы от кормушки не отрывали
автор другой темы
Сообщение было удалено
Шкурки ради кормушки готовы продолжать насасывать хрен после загулов. Жена это оптовая про сти ту тка
Гость
Сообщение было удалено
И что вы сделали?
Простили или развелись?
Простили или развелись?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
анна
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема