Пообщалась с мужем с левой страницы, мдааа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Алисунечка
Собирает запасные аэродромы. Поднимает самооценку. Не факт, что собирается вас бросить, может просто самоутверждается.
Гость
Да просто развлекается! И, кстати, то, что он не согласился на встречу, говорит о многом, в частности, что он тоже переживает ваш разрыв.
И почему вы решили скандалить-то? Вы же уже разъехались, так что не вижу смысла в скандалах.
И почему вы решили скандалить-то? Вы же уже разъехались, так что не вижу смысла в скандалах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мы же не развились , а очередная ссоры ...
Гость
может просто уже устал от ваших ссор) автор у всего есть придел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыы... так переживает, что аж зарегестрировался на сз..кобелина обыкновенный
Гость
Ссорится не имеет смысла, если человек уже переступил эту грань, то он не поймет что это не порядочно
Хельга
Никогда не понимала смысла всех этих проверок, левых страниц или когда, например, подругу подговаривают попытаться соблазнить мужа, чтобы проверить его верность. По мне, так это мерзко и унизительно для все участников данной аферы, если бы мой муж стал писать мне с левых аккаунтов с целью проверки на вшивость, то я бы задумалась о его психическом состоянии - это же клиника просто.
Гость
Автор не выдавай себя, даже если помиретесь. Что вы ему скажете, простите его, что с другими бабами знакомится. Возьмет за норму. Просто наблюдайте. Может еще не хило спалиться ваш благоверный. А может наоборот с хорошей стороны себя покажет, и вы начнете его больше ценить и меньше скандалов закатывать.
Гость
Может просто тетка на левом фото ему не понравилась. Напиши ему еще с одного аккаунта, только поставь фотку реальной красотки или девушки на 100% в его вкусе внешне. И посмотри согласится ли на встречу.
гость
Хельга
Сообщение было удалено
И я согласна. Зачем все эти проверки? К чему они? Можно организовать массу проверок, которые муж пройдет, а потом бац и он влюбиться в кого то. Никаких гарантий нет. Ничего это не доказывает. Оправдываю такие вот проверки и наем детектива только в том случае, если женщина пытается обезопасить свои активы от кидка мужика. Но это явно не тот случай, И потом не "развились" то еще.
Колхоzница 👽
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы не развИлись, до такой степени, что писать по-русски не умеете, чукча блть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы уже определитесь что вы хотите? У вас в одном тексте и "до развода" и "всё равно вместе". Непонятно от чего плясать будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поругались очень сильно, он упомянул о разводе , но это было на эмоциях . Я бы сказала это ссора просто .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда вы собираетесь возвращаться? Если еще есть возможность пожить отдельно, то потяните резину - заодно и проверите будет ли он еще писать на вашу левую страницу, только сами ему не пишите. Здесь главное посмотреть будет ли ЕГО инициатива к продолжению переписки.
Если вернетесь, то, конечно, ничего ему не говорите - он скажет, что сразу понял, что это были вы.
Если вернетесь, то, конечно, ничего ему не говорите - он скажет, что сразу понял, что это были вы.
Мурка
Ваш муж при ссоре ищет других женщин. Увы, у вас уже нет отношений.
Гость
Автор, ну зачем вы себе яму роете? Вы совсем не уважаете своего мужа, чтобы так поступать с ним, это низко и подло
е
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины это игрищи . Пощекотать яичники. Наверно овуляцию стимулирует.
Гость
Так он же правду сказал. Разъехались - значит свободен. Может даже встречаться. Штамп в паспорте ничто, главное отношения, а у вас уже их нет.
Гость
Автор, он Вас раскусил, может манера общения выдала, может ещё что-то
Гость
автор вы сама себе проблем ищите и находите. из-за чего ссора-то была?
Гость
Нахрена бабы провоцируют, а потом сами же и обижаются...
Гость
Однозначно он считает, что отношения идут к разрыву. Вы его замучили своими ссорами и он подумывает свалить. Вы конфликтная, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Хельга
Сообщение было удалено
Интересный вывод, зарегистрироваться на сайте это так мелочи,что увидят знакомые его там ,будут знать, и над вами смеяться, тоже фигня, что он шпилить левых баб будет мелочи, а проверить,это оказывается гадко. А то, что вы предположили,что муж может вас проверить, а не вы его о многом говорит. А вы не регистрируйтесь и проверять вас никто не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора наверное Людмила зовут, якобы милая людям, ага)) истеричка, скандалистка, хамка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уехала из дома , провела несколько дней в одиночестве и почему то решила зайти на наш сайт знакомств местный , чтобы проверить нет ли там мужа ) И! Нашла его страницу , которую он создал в день ссоры. Я поставила левую фотку и написала ему , он мило обшался , не догадываясь что это я. Распрашивал о хобби , работе и тд. Я намекнула на встречу , потом прямо сказала что лучше реальная встреча , он отказал , сказал не встречается и лучше просто пообщаться пока . Так же добавил что находится на стадии разрыва отношений .
Как достойно поступить в этой ситуации? Скандалить с мужем? Самое интересное что ссоры часто и всеравно мы вместе , так и этот раз, но почему он ведет себя так?