Кто пережил измену мужа,как вы теперь живете?
Кто пережил измену мужа,как вы теперь живете? Вот я его простила, отношения он там порвал, истерики отгремели, слезы высохли, но на душе пакость... Развода не хотела,хотела удержать - удержала, а дальше... У детей отец, у меня "штаны", деньги в доме хорошие, стал заботливый, ласковый, ужины варит, пол моет, в постели старается (не как раньше сунул-вынул, а и полижет и ***т долго, до оргазма) Но...Как вы с этим справились, сколько времени прошло, прежде чем отпустила эта струна в душе?
Простившая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что при любом его подвохе, вы снова все припомните ему, вы ничего не забыли,и не забудете. Вы себя в жертву принесли, но это нужно только вам, а не вашему мужу, у детей отец, вы типа сделали подвиг- и какой, простили... вы думаете, он перестанет? Увы... это сейчас он усыпляет вашу бдительность, чтоб вы успокоились, а он будет снова искать себе женщину для утех, ну нет их сейчас верных, нет!!! И теперь он будет максимально осторожным, очень внимательным к вам, ласковым, чтобы вы ни о чем не заподозрили. Это не жизнь понимаете, это ад! Кому вы лучше сделали, не понимаю.... но точно не себе.... Муж это не оценит и не поймет!
Простившая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, да это мучительно
мари
Если не хотите развода,измените ему с другим втихаря для успокоения своего самолюбия.
Гость
Не нужно изначально думать что муж ваша собственность и вы его должны контролировать. Вы просто партнёры по жизни.
Гость
мой вернулся, общаемся, но интима нет. мне это не надо. Да и вообще жду когда ремонт закончится в квартире и сьеду. я поняла что хочу жить сама, очень жалею что в браке ему помогала, а не в себя вкладывалась
Гость
Была в похожей ситуации. В ногах валялся, на коленях ползал. Дала шанс, стали снова жить . Муж как шелковый был. А вскоре узнаю что там все продалжаеться))Второго шанса не дала, развелась. Так он долго потом пороги обивал, пытался все вернуть. Зря простили, готовьтесь к новым изменам. С него как с гуся вода, а вы себя изнутри сожжете.
Гость
А вообще совет всем женщинам. Мужиков надо пользовать, живите для себя и для детей. Ваша преданность и жертвенность им не нужна. Любой изменит при условии, что жена не узнает.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
Хорошо живу. Остались вместе, ни о чём не жалею. Три года отходила, отошла. Ни простила, ни смирилась, просто поняла.
И даже если повторится,так больно уже не будет, по другому на многие вещи смотреть стала.
И даже если повторится,так больно уже не будет, по другому на многие вещи смотреть стала.
Гордая потому и одинокая
Все роходит иэто пройдёт. Время лечит, но доверия уже никогда не будет.
Гость
Хорошо живу. Остались вместе, ни о чём не жалею. Три года отходила, отошла. Ни простила, ни смирилась, просто поняла.
Поняли его? Поняли, почему изменил? Это помогает, оправдывает? А теперь, если будет изменять, переживать не будете? Считаете теперь, что измена-это не самое страшное в жизни? Как-то не совсем понимаю вас... Расскажите,пожалуйста, поподробнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?4 ответа
- О чем мужчине рассказывать нельзя?4 ответа
- Решительная женщина для мужчины-тирана3 ответа
- Не могу выбрать парня3 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?59 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?4 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?236 ответов
- 14 партнеров75 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?61 ответ
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?49 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема