Хотите ли вы жениться?
Хотела бы обратиться к мужскому полу.Хотите ли вы жениться или вы делаете это потому что так надо или просто пришло время?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем портить возвышенные чувства какой то несмываемой кляксой в паспорте?
Чувств будет много и ко многим, а паспорт один.
Чувств будет много и ко многим, а паспорт один.
Полина
[quote="Гость" message_id="67538829"]Зачем портить возвышенные чувства какой то несмываемой кляксой в паспорте? Чувств будет много и ко многим, а паспорт один. [/q
А если отношения длятся долго и в них присутствует любовь?
А если отношения длятся долго и в них присутствует любовь?
Гость
Все надо делать в жизни вовремя, в том числе и жениться
Какой-то человек
Ни разу в жизни об этом не думал, впрочем я ж нищеброд, моё мнение никого не волнует) Что такое надо и пришло время, я не знаю.
Гость
Нет. Только когда вторая половинка поставит этот вопрос ребром. Гб вполне устраивает.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А вовремя это когда?
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Раньше было до 25 лет, сейчас вроде бы сдвинулось до 27. Позднее уже очень сложно с кем либо сойтись
Гость
"Мужчина женится только тогда, когда понимает, что, несмотря на наличие огромного количества женщин вокруг, нужен он лично только одной из них". nuff said!...
Злой Пират Бруно
Когда был молодой романтичный то да, теперь в свои мудрые стариковские 26 - нет! Так как уже каждая вторая разведенка - а быть вторым мужем не считаю уважительным для себя, тьфу. Так же насмотревшись этих ваших браков где люди гнобят друг друга - фуу, желание отпадает. Жены гуляют от мужей в открытую сейчас, я насмотрелся... Но, если найду красивую умную и богатую (с зп в пять раз выше моей), девственницу то дам ей шанс на печать в МОЕМ паспорте.
Злой Пират Бруно
Злой Пират Бруно
Сообщение было удалено
*** - разведённая
Гость
Не хочу))) я уже женат, женат 5 лет. Но я встретил свою будущую жену, и понял, что хочу жениться. У меня даже мысли не было жить с ней в гб, хотя до этого, каюсь, было 2 сожительства. Просто надо найти своего человека, и мыслей жениться или нет, даже не возникнет))) всем добра и любви
Гость
Лет в 40 женюсь на молоденькой из хорошей семьи.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Какая наивность! Кто же тебе отдаст молоденькую девушку из хорошей полноценной семьи? Стар уже будешь для молоденькой.
Я
Злой Пират Бруно
Сообщение было удалено
Ну, может быть случится чудо и то, что вы хотите сбудется. Но это очень навряд ли. Вероятность бесконечно стремится к нулю))
Проживете без брака. Это нормально.
Проживете без брака. Это нормально.
Жмых
Хотел, женился, развелся. Ещё хочу.
Именно хотел и хочу. Это моё осознанное решение.
Именно хотел и хочу. Это моё осознанное решение.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
И что с того? Закон о том что если прожить в ГБ какой то срок и это будет считаться заключенным браком не прошел.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Не хочу. Уже понял всю бабскую гнилую сущ(ч)ность, поэтому близко никого к себе не подпущу.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Такая же куйня с вами писюноносцами.
Гость
Хочу. В какой-то момент встречаешь человека, про которого понимаешь, что хочешь прожить с ним жизнь. Если в этот момент ты ещё и дошёл до этапа, когда твои взгляды устаканились, когда задумываешься о детях и имеешь достаточные материальные возможности, то наступает _оно_ - желание жениться. .)
Гость
Жениться на нынешних гавносамках-потреблядях-содержанках может только абсолютно упоротый Алень с напрочь отбитым мозгом, нормальный мужчина добровольно в бабозомбирабы не пойдет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИСТИНА 146%!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема