Зачем портить возвышенные чувства какой то несмываемой кляксой в паспорте? Чувств будет много и ко многим, а паспорт один.
Полина
[1971877695]
[quote="Гость" message_id="67538829"]Зачем портить возвышенные чувства какой то несмываемой кляксой в паспорте? Чувств будет много и ко многим, а паспорт один. [/q А если отношения длятся долго и в них присутствует любовь?
Гость
[2858012736]
Все надо делать в жизни вовремя, в том числе и жениться
Какой-то человек
[3010302840]
Ни разу в жизни об этом не думал, впрочем я ж нищеброд, моё мнение никого не волнует) Что такое надо и пришло время, я не знаю.
Гость
[3469252681]
Нет. Только когда вторая половинка поставит этот вопрос ребром. Гб вполне устраивает.
Полина
[1971877695]
Гость
Сообщение было удалено
А вовремя это когда?
Гость
[2858012736]
Полина
Сообщение было удалено
Раньше было до 25 лет, сейчас вроде бы сдвинулось до 27. Позднее уже очень сложно с кем либо сойтись
"Мужчина женится только тогда, когда понимает, что, несмотря на наличие огромного количества женщин вокруг, нужен он лично только одной из них". nuff said!...
Злой Пират Бруно
[3741279727]
Когда был молодой романтичный то да, теперь в свои мудрые стариковские 26 - нет! Так как уже каждая вторая разведенка - а быть вторым мужем не считаю уважительным для себя, тьфу. Так же насмотревшись этих ваших браков где люди гнобят друг друга - фуу, желание отпадает. Жены гуляют от мужей в открытую сейчас, я насмотрелся... Но, если найду красивую умную и богатую (с зп в пять раз выше моей), девственницу то дам ей шанс на печать в МОЕМ паспорте.
Злой Пират Бруно
[3741279727]
Злой Пират Бруно
Сообщение было удалено
*** - разведённая
Гость
[3685541944]
Не хочу))) я уже женат, женат 5 лет. Но я встретил свою будущую жену, и понял, что хочу жениться. У меня даже мысли не было жить с ней в гб, хотя до этого, каюсь, было 2 сожительства. Просто надо найти своего человека, и мыслей жениться или нет, даже не возникнет))) всем добра и любви
Какая наивность! Кто же тебе отдаст молоденькую девушку из хорошей полноценной семьи? Стар уже будешь для молоденькой.
Я
[2034588659]
Злой Пират Бруно
Сообщение было удалено
Ну, может быть случится чудо и то, что вы хотите сбудется. Но это очень навряд ли. Вероятность бесконечно стремится к нулю)) Проживете без брака. Это нормально.
Жмых
[1125193792]
Хотел, женился, развелся. Ещё хочу. Именно хотел и хочу. Это моё осознанное решение.
Гость
[4241768713]
Полина
Сообщение было удалено
И что с того? Закон о том что если прожить в ГБ какой то срок и это будет считаться заключенным браком не прошел.
Гость
[2286050556]
Полина
Сообщение было удалено
Не хочу. Уже понял всю бабскую гнилую сущ(ч)ность, поэтому близко никого к себе не подпущу.
Алена
[3640148957]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же куйня с вами писюноносцами.
Гость
[3846669968]
Хочу. В какой-то момент встречаешь человека, про которого понимаешь, что хочешь прожить с ним жизнь. Если в этот момент ты ещё и дошёл до этапа, когда твои взгляды устаканились, когда задумываешься о детях и имеешь достаточные материальные возможности, то наступает _оно_ - желание жениться. .)
Гость
[3273169594]
Жениться на нынешних гавносамках-потреблядях-содержанках может только абсолютно упоротый Алень с напрочь отбитым мозгом, нормальный мужчина добровольно в бабозомбирабы не пойдет))