Декрет и муж, который не хочет зарабатывать
Здравствуйте участники форума! Мне 29 лет, есть муж и сын 7 лет. У меня есть проблемы со здоровьем, поэтому гинеколог посоветовала не тянуть с беременностью и рожать в скором времени. Я и сама хочу второго ребенка, но есть одно НО - это мой муж. Он совершенно не стремиться зарабатывать, работает простым работягой получает мало и все его устраивает. Начинаю ему говорить про декрет, про то как мы будем жить - он молчит либо делает вид что меня не слышит. Из-за этого у меня стопор, у меня страх, что мы будем сидеть без денег и превратимся в ***. Многие говорят а вдруг он изменится со вторым ребенком, ведь раньше он нормально зарабатывал. а вдруг нет? Выскакивать на работу я не собираюсь. Девушки, женщины у кого была подобная ситуация? Как быть?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не встает. Сквозь зубы раз в неделю дают в темноте, скорчмв гримассу, пока он не видит. Тоже плавали))
Здравствуйте! Вы обсуждали с мужем как вы видите в дальнейшем свою жизнь ( помимо детей)? О своих планах рассказали ему? Поинтересовались как он видит себя и свою жизнь с вами? Какие у него планы и чего он боится?
Посудите сами, вы реализовались на работе , зарабатываете больше него, бьюик так сказать по самому большому мужчине, очевидно на фоне вас он во-первых развил кучу комплексов, как мужчина, а во-вторых видя, что вы и сами неплохо справляетесь, потерял всякий интерес к самореализации
Посудите сами, вы реализовались на работе , зарабатываете больше него, бьюик так сказать по самому большому мужчине, очевидно на фоне вас он во-первых развил кучу комплексов, как мужчина, а во-вторых видя, что вы и сами неплохо справляетесь, потерял всякий интерес к самореализации
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что ваш муж хочет второго ребенка? Он не против, если вам очень надо, но он его не хочет. Вы сами пишите, что он не хочет думать. Скорее всего он от вас уйдет, как только вы забеременеете.
Автор, у меня такой же муж. Ответьте себе положа руку на сердце: хотите с ним дальше жить? Я себе ответила, что да. Потому что как-то очереди из амбициозных мужчин ко мне я не увидела. Да и не хочу я уже искать какого-то чужого дядьку для ребенка, а потом притираться опять и обнаружить, что у него проблемы покруче, но другого характера.
Развестись ума большого не надо. Станете ещё одной злобной стервой. Не рожать второго "на зло кондуктору" тоже не выход. Время упустите, и потом этот "гипотетический" малыш будет у Вас в мыслях висеть до конца дней, омрачая существование.
Лучше родите ребёночка и живите в добре. Муж не против+это уже очень не мало. А дальше уже при наличии ума можно и мужа настроить, и дел побольше ему делегировать, и подработку ему найти, и самой к декрету финансово подготовиться. Можно и пожить без каких-то вещей 3 года. Не забывайте, что это не навсегда, после декрета выйдете на работу. Продумайте, как деньги распределять. Если бы женщины рожали, когда мужчины просят, то человечество бы вымерло. Хочется лялю и сидеть в декрете-рожайте и сидите. И получайте от этого удовольствие. И не слушайте злобных разведёнок.
Развестись ума большого не надо. Станете ещё одной злобной стервой. Не рожать второго "на зло кондуктору" тоже не выход. Время упустите, и потом этот "гипотетический" малыш будет у Вас в мыслях висеть до конца дней, омрачая существование.
Лучше родите ребёночка и живите в добре. Муж не против+это уже очень не мало. А дальше уже при наличии ума можно и мужа настроить, и дел побольше ему делегировать, и подработку ему найти, и самой к декрету финансово подготовиться. Можно и пожить без каких-то вещей 3 года. Не забывайте, что это не навсегда, после декрета выйдете на работу. Продумайте, как деньги распределять. Если бы женщины рожали, когда мужчины просят, то человечество бы вымерло. Хочется лялю и сидеть в декрете-рожайте и сидите. И получайте от этого удовольствие. И не слушайте злобных разведёнок.
Гость
Он не измениться. Не нужно рожать! Остановитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 714 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?3 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?12 ответов
- Мой парень меня больше не любитНет ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как31 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%56 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину13 ответов
- Почему так в жизни?5 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?11 ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??1 ответ
- Вы бы обиделись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?181 ответ
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?91 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову73 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?59 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%56 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать53 ответа