Насилие в семье
Я живу с родителями за границей, у меня есть маленький ребёнок , муж ( муж зная как плохо относились ко мне родители тоже делал со мной что хотел) бросил ещё беременной, осталась жить с родителями. Подвергаюсь с их стороны постоянному моральному а иногда и физическому насилию, полностью завишу от них материально. Очень сложные, напряженные отношения, точнее их полное отсутствие. Я смертельно заболела по их вене и они зная об этом все равно плохо относятся ко мне, по состоянию здоровья я не могу найти себе работу и из за отсутствия должных документная для того чтобы работать, полная безвыходная ситуация, нечеловеческое отношение и маральное угнетение, если что-то не так ещё и бьют хотя знают что может быть это для меня последний удар, никто не помогает и всем глубоко наплевать. Обкололи транквилизаторами что я ели хожу, потому что врачи не могут вылечить. Отношение похабное ко мне и ужасное, ребёнка моего постоянно у меня отбирают то скидывают на меня когда им удобно, сами они с деньгами и живут хорошо. Помогите как от них спрятаться
Arina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?567 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узнайте может в вашем городе есть служба помагающая женщинам в сложных ситуациях.
Tori
Дичь какая- то.
Гость
Учись злиться, рычать, жраться и мстить. Обещаю, сразу пройдут все болячки, если хорошенько наваляешь абьюзерам.
Гость
Вам действительно нужно обратиться в службе по защита женского населения. Из за чего бы это не произошло вам нужно закончить это , у вас ребенок и вы должны закончить насилие над собой . Потому как следущая жертва он , как минимум с поломанной психикой останется , как максимум с родителями которые могут так же издеваться.
Гость556411
В полицию идитеваши родители вас не любят. Речь идет уже не о здоровье а о вашей жизни
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема