У девушек так бывает?
Прихожу с суточной смены домой и с ходу захотел с женой секса. Я ее очень люблю. Заметил что она вся мокрая, как будто до меня с кем - то занималась сексом, возбудиться она так быстро не могла. По крайней мере обычно не так всегда было. Спросил почему так, говорит ты не знаешь женскую физиологию и тд. И неоднократно замечал такое. Приходя домой с работы, она не работает.
Ден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.Просто в этот период у нее было высокое либидо.
Гость
Не тот сайт ты выбрал. Здесь же бабы, а бабам, как известно, доверять нельзя. Они тебе тут наговорят. А потом когда твоя залетит и родит негритенка, то будут говорить, что такое бывает, один на миллиард случаев и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,мужику виднее что и как там у баб?
Гость
Не знаю, насчёт бывает ли. Женщина женщине рознь. Либо это патология, либо ее индивидуальная особенность... либо Вы правы. Но с такой же вероятностью можно утверждать что она в Ваше отсутствие занимается самоудовлетворением. Вместо того, чтоб терзаться догадками и ревностью, спросите ее напрямую.
После удовлетворения смазка больше не выделяется/выделяется в малых колличествах. Думаю, даже если Ваша жена и изменяла бы Вам, то хотя бы не оставляла следов. Так что скорее вопрос здоровья, ИМХО
После удовлетворения смазка больше не выделяется/выделяется в малых колличествах. Думаю, даже если Ваша жена и изменяла бы Вам, то хотя бы не оставляла следов. Так что скорее вопрос здоровья, ИМХО
Сообщение было удалено
Конечно бывает, даже в одиночестве за работой от мыслей. Или от одного поцелуя или объятия. По себе знаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема