Я не нежная и у меня нет сердца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Факт
Конечно говорим. А как иначе то? И что что у вас примера не было ? Мозги то есть у вас ?! Как можно мужу ничего не говорить такого ?! Вы ж выбрали его , как же без этого ? Не можете , заставьте , вам ещё и понравится быть женщиной а не биороботом.
Автор
Факт
Сообщение было удалено
Ну не такая я романтичная и сентиментальная .
Гость
Ну я не говорю приятного аппетита, спокойной ночи говорю, но с появлением ребенка, когда первый раз приехала к свекрови (в разных городах живём) и при выходе из ванной мне сказали "с лёгким паром" я с трудом сдержала смех *с каким нахрен паром?🤷♀️* сама не люблю все эти раскланивания и пустые слова. Но на нежность никто не жалуется. Как вообще это связано? Приятного аппетита и ты не нежная? Может в чем-то другом проблема, автор?
Забей.
А вообще то какой-то странный мужичонка. Обычно бабы высказывают такие претензии. Ты его случайно не содержишь?
А вообще то какой-то странный мужичонка. Обычно бабы высказывают такие претензии. Ты его случайно не содержишь?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вашего мужа как называете ?
Автор
Хам
Сообщение было удалено
Нет , зарабатывает сам . Он просто говорит всякие словечки мне типа солнышко , дорогая и тд. Я не говорю ему такого .
Гость
Я тоже все это не говорю, но обнимания люблю. А как можно по несколько раз в день говорить «приятного аппетита» и и.д. , не люблю это. А « котик или зайчик» это вообще тошнота!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал что дальше так жить не может
Значит в чем прикол ? Я ему не говорю доброе утро и спокойной ночи , не говорю будь здоров и приятного аппетита, не говорю любимый , дорогой и тд . ( нежные словечки ) , не обнимаю часто , не называю его имя . Сказал что если бы он заболел то наврядли я бы переживала и у меня каменное сердце
Он знал что я не приучена с детства к такому , что не принято было у нас подобное и он это принял , но сейча говорит что я должна себя исправлять .
Как справиться ? Вы говорите мужу подобное ?