Муж узнал правду
Муж узнал о том, что когда у нас только начались отношения, я признавалась ему в любви, а сама при этом состояла в отношениях с другим парнем. Сейчас он спрашивает кого я при этом обманывала его или того бывшего парня? С этим бывшим парнем мы часто пересекаемся. Муж требует от меня, чтобы я перед ним извинилась и сказала ему, что когда я с ним встречалась, при этом добивалась любви мужа и обманывала этого парня. Муж, говорит, что ему важно знать, чтобы это парень знал, что ведя такую вот двойную игру, я обманывала не будущего мужа, а того парня. Я очень люблю мужа, но боюсь что этот парень меня после моего извинения просто возненавидит. Мужу сказала об этом, на что он ответил, что за свои поступки нужно отвечать и быть честной.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
😂
Гость
автор это решать вам а не вашему мужу , он лезит в ваше личное дело
Детский сад ромашка, трусы на лямках))
Гость
Если с бывшем анналла не было, то муж простит
Гость
ну ты ему объясни, что это обычный инстинкт, как у обезьян, которые не отпускают ветку, пока не схватятся за новую. также и у баб, поэтому винить их за это нельзя, это природа.
Гость
А что муж тебя возненавидит не боишься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ прошмандовке ***
Гость
Какой-то у вас замороченный муж. Чего он лезет в душу, заняться нечем? Так пусть устроится на ещё одну работу, польза будет
1. Почему вам не пофиг, что вас возненавидит какой-то левый парень? И пофиг, что возненавидит муж.
2. Муж ваш - мягкотелый олень, я бы на его месте вас выгнала за обман.
2. Муж ваш - мягкотелый олень, я бы на его месте вас выгнала за обман.
Гость
Пока нет кольца человек свободен. Это не подразумевает, конечно, спать со всеми. Но вы выбирали. Хотя, если, как Вы пишете, это Вы добивались любви мужа, а не он вашей, то можете прогнуться перед самодуром и повиниться перед парнем. Пусть ваш домостроевец потешит свое эго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кольцо мешает свободе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна-ла. Ла ла-ла-ла.
Не бы-ла. Ла ла-ла-ла.
Ла-ла-ла ла-ла-ла
Та прости, прости меня.
Не бы-ла. Ла ла-ла-ла.
Ла-ла-ла ла-ла-ла
Та прости, прости меня.
Автор, ну так объясните мужу, что мнение того парня важно для Вас, а на мужа Вам ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж на этом заморачивается, либо он псих, либо у девушки еще какие-то косяки были и вранье какое-то
Гость
Мужчины нынче жаждут доступнего внебрачного секса. Прошли те времена, когда девушка могла просто встречаться с парнями, чтобы выбрать лучшего. Сейчас мужики без секса ни встречаться не будут, ни ухаживать. Поэтому девушке невольно приходится спать со всеми кавалерами. В противном случае она схватит любое мимопроплывающее ге без права выбора. Так что совершенно нормально ДО брака встречаться с несколькими кавалерами и поневоле секситься со всеми. Кто окажется лучше, за того и замуж... Мужики делают точно так же - добрачный секс с разными женщинами есть у каждого....Так что пусть Ваш муж лучше себе волосенки вырывает и казнит тенденции времени. Верность надо хранить только в браке.
т.е. вы будущему мужу изменяли в отношениях насколько я понял.
он у вас какой-то мягкотелый.... и поведение реально аленя... ему все эти загоны нужны чтобы себе совесть оправдать. Он понимает что вы его предали, а зацепиться и вас простить не зачто, а так хочется... вот и типа приказываем вам того унизить чтоб себя чуть меньше лохом чувствовать.. сколько же все-таки отвратительнейших женщин на свете встречается...
он у вас какой-то мягкотелый.... и поведение реально аленя... ему все эти загоны нужны чтобы себе совесть оправдать. Он понимает что вы его предали, а зацепиться и вас простить не зачто, а так хочется... вот и типа приказываем вам того унизить чтоб себя чуть меньше лохом чувствовать.. сколько же все-таки отвратительнейших женщин на свете встречается...
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Авторша, скажи своему Аленю, что тому парню сосала в гандоне и давала только на полшишечки (тоже в гандоне). Алень тебя поймет и простит))
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов