Гость
Статьи
Ушёл муж

Ушёл муж

Помогите советом, не судите строго. Мы с мужем живём 11 лет, есть дочь 7 лет. На телефоне я увидела переписку его с любовницей. Зайчик жить без тебя не могу, ты мне нужен, и т.д. Я была конечно в шоке, когда потребовала объяснений он сказал что будем разводиться что мы жили как соседи, он со мной больше жить не может и меня не любит. А её любит и без нее неможет. Она на 6 лет старше его. У неё дочь од одного, живёт с другим, а гуляет с моим. Потом выяснилось что у них Роман две недели. Может это быть такая любовь за две недели что готов променять семью. Я почти месяц унижалась, просила начать сначала. Он не вкакую. Отпусти и всё. Я его вещи собрала, он ушёл, но с ней не живёт а продолжает встречаться. Она его катает на машине, подарила ему браслет. К дочке он звонит иногда, деньгами помогает, мы остались жить в доме его родителей. Когда он уходил я спросила есть надежда что ты вернёшься? Он ответил не знаю время покажет. Что мне делать я его очень люблю, и хочу сохранить семью. Я осознала свои ошибки, готова все забыть и меняться. Он говорит поздно. Он стал таким грубым, жестоким очень изменился. Помогите, что делать? Как себя вести?
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, а почему изменяет и уходит к любовнице ваш муж, а " осознала свои ошибки, готова все забыть и меняться" - вы?
Если они не стали жить вместе, то та женщина и не думает от своего сожителя уходить. Поэтому, когда ей надоест роман с вашим мужем, - есть шанс, что она его отправит назад. И вот тогда "поздно" ему скажете уже вы.
Или примите.
Как сейчас вам вести себя - а какие варианты? Вести для чего и ради чего? Какая у вас цель сейчас? Что хотите?
Tani
Сообщение было удалено
Повторюсь, но это лишь Ваше "хочу", ножкой топнула, слезку пустила - и ждете, что прямо будет по-Вашему.
А не будет по-Вашему. Если любите - отпустите. Дайте человеку свободу. Если он осознает, что ему будет лучше с Вами - он сам вернется. А насильно мил не будешь...
Тэтиана
Сообщение было удалено
Да, психолог Фредерика Келлерова тоже так советует, если мужчина сбежал - прикинуться ветошью и не отсвечивать, прямо уйти из его поля зрения совсем. Я тоже считаю, это работает лучше, когда женщина бегает за мужиком и умоляет: "Ну возьмите меня!"
это работает лучше, ЧЕМ когда женщина...

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5075063/2/#m67691368
© Woman.ru
Гость
Автор, единственный способ его вернуть - это его отпустить. Банальная истина. :) Жить своей жизнью, занять себя чем-то интересным, радоваться жизни и светиться счастьем. И только тогда ему захочется вернуться. Но не факт, что вы готовы будете его принять, если действительно достигните такого состояния. Только радость привлекает, мольбы же и все остальное - лишь вызывают раздражение.
гость
Tani
Сообщение было удалено
Не надо выть. Успокойтесь. C какой ..опы встал, на ту же и сядет. Вернется, никуда не денется.
гость
Tani
Сообщение было удалено
Понятно, чай-кофе-потанцуем. Так, может она со всеми дальнобоями по две недели тусуется по очереди.
Юлиана
Не унижайтесь, всем своим видом вы должны показать, что без него вам отлично живется. Нет страданиям и слезам, берите себя в руки и займитесь собой любимой. Полюбите себя, измените что-нибудь во внешности, выходите в люди, может даже на свидания. Когда ваша самооценка поднимется, вам уже и думать некогда будет о вашем благоверном. А как правило, потом бывшие и начинают мелькать. У меня так с мужем было: только я расвела, и он тут как тут "как дела""что нового" и т.д. После моих нехитрых манипуляций, мы начали видиться, а потом он даже попросился назад. Я приняла, но потом сама и выгнала, потому что поняла, что достойна куда большего. Кстати, очень советую вам психолога Данила Деличева, у него есть курс как вернуть мужа. Так вот там он дает практики, советы разные, как вернуть мужчину "по умному". Да и вообще много интересного рассказывает о взаимоотношениях полов. Думаю вам будет полезно такое. Не печальтесь, всё у вас будет хорошо!!!
Гость
Мой муж познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ему - 38, ей - 26. Она очень привлекательная. Конечно, муж в неё влюбился. Вечерами стал часто из дома уходить. Это длилось 2 месяца. Я думала, может перебесится. Но он продолжал уходить вечерами и забыл, что у него двое детей.. Я тогда ему сказала, что знаю, куда он ходит и даже переписку их на сайте читала (муж не вышел из своего профиля на сайте). Он сказал: ну, отлично, что ты всё знаешь. Я полюбил другую и буду подавать на развод.. Я рассказала всё сестре, она мне посоветовала обратиться за помощью к магу. Дала почту - charivna.v@bk.ru - я написала и отправила фото. Через неделю муж резко изменился - перестал уходить вечерами, на сайте знакомств больше не сидит, а занимается детьми. Мне сказал, что я у него самая любимая и очень дорога наша семья. Я рада, что обратилась к магу. Для сохранения семьи, надо принимать любые меры.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Вы очень скучная ещё и истеричка, вот он и ушёл к ней. Я бы тоже так сделал
Гость
Грамотность- ноль.
Гость
а какие ошибки вы свои осознали?
Гость
Ну, во-первых возьмите себя в руки. Где ааша горжость? Неужели этот мужчина, который вам изменил достоин ваших унижений! Вы себя не на помойке нашли! Пусть валит, пр бежит как миленький! Главное не держите его, будет вас за это ненавидеть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 993 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем