Лидер в семье
Девушки, расскажите кто у вас в семье лидер. Вы или муж(парень). Почему считаете, что мужчина/женщина или никто должен быть лидер? Интересно вообще мнение.
Эрика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Нет ничего лучше равноправия
Гость
Нет ничего хуже равноправия с нашим рашским менталитетом...В любом случае в семье должен быть ведущий и ведомый и желательно мужчина и женщина соответственно.
Гость
Конечно же мужчина должен быть лидером. У женщины все устремления направлены внутрь семьи, у мужчины наружу. Если женщина будет руководить, она просто не даст возможности мужчине самовыражаться, а значит он либо забухает, либо найдёт себе другую.
МИСП
Добавлю материала для размышления.
Открыл для себя недавно и хотел бы поделится с вами одним интересным ютуб-блогером, значимой фигурой мужского движения, Максометром. Максометр, охранник из Литвы, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с самыми разными людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Открыл для себя недавно и хотел бы поделится с вами одним интересным ютуб-блогером, значимой фигурой мужского движения, Максометром. Максометр, охранник из Литвы, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с самыми разными людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Ну да...а потом обзывают мужиков пополамщиками.Вы уж определитесь..Равные права подразумевают равные обязанности
И
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с вами полностью согласна. Мы с мужем абсолютно одинаково работаем/отдыхаем. Он больше готовит, я больше убираю максимальное равноправие
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А даёт ли тогда мужчине женщине выражаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина выражается в семье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 279 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина скидывает деньги под расчет3 ответа
- Потеряла себя в отношениях9 ответов
- Красота или харизма?8 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?2 ответа
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?10 ответов
- Что делать не понимаю?9 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов13 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?440 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Женщины должны работать54 ответа
- Мужчины совсем не смотрят51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема