Лидер в семье
Девушки, расскажите кто у вас в семье лидер. Вы или муж(парень). Почему считаете, что мужчина/женщина или никто должен быть лидер? Интересно вообще мнение.
Эрика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Нет ничего лучше равноправия
Гость
Нет ничего хуже равноправия с нашим рашским менталитетом...В любом случае в семье должен быть ведущий и ведомый и желательно мужчина и женщина соответственно.
Гость
Конечно же мужчина должен быть лидером. У женщины все устремления направлены внутрь семьи, у мужчины наружу. Если женщина будет руководить, она просто не даст возможности мужчине самовыражаться, а значит он либо забухает, либо найдёт себе другую.
МИСП
Добавлю материала для размышления.
Открыл для себя недавно и хотел бы поделится с вами одним интересным ютуб-блогером, значимой фигурой мужского движения, Максометром. Максометр, охранник из Литвы, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с самыми разными людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Открыл для себя недавно и хотел бы поделится с вами одним интересным ютуб-блогером, значимой фигурой мужского движения, Максометром. Максометр, охранник из Литвы, в прошлом работал таксистом. Как и можно ожидать, человек всю жизнь контактировал с самыми разными людьми и поэтому знает о превратностях судьбы не понаслышке.
Его собственный путь был также тернист. Когда ему было 30 лет, он связался с ***, которая заставила его пойти жить у неё примаком. Очутившись у ***, Максометр не мог долго выдержать того обстоятельства, что им приходилось есть из старых тарелок. И он пошёл на такой шаг, как приобретение мисок на всю семью на сумму в сто евро. Сегодня, будучи променянным на другого, Максометр сокрушается, что его РСПшка лелеет нового аленя и потчует его борщом из тех самых мисок. А всё, что теперь осталось Максометру – это беседы с подписчиками и телевизором и вера в бога.
Не связывайтесь с ***. МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...а потом обзывают мужиков пополамщиками.Вы уж определитесь..Равные права подразумевают равные обязанности
И
Сообщение было удалено
Вот я с вами полностью согласна. Мы с мужем абсолютно одинаково работаем/отдыхаем. Он больше готовит, я больше убираю максимальное равноправие
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
А даёт ли тогда мужчине женщине выражаться?
Гость
Сообщение было удалено
Женщина выражается в семье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема