разочаровалась в муже
Есть сын 7 мес,замужем три года,я разочаровалась в муже,он ничеготнеихрвет делать,Бегает к друзьям,красится мне нельзя,в интернете если придёт уведомление ну например рассылка рекламы на электронную почту это значит мне любовники написали,вечно хамит и дерзит мне!я устала помощи от него нет ну только денежная и все!хочу уйти,очень хочу!неаозможно жить с этим тираном!телнфон проверять начал,а свой так прячет! Повода я не даю так как я занимаюсь ребёнком и никуда не хожу кроме прогулок с малышом
Беата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Телефон прячет,значит есть что скрывать.
Хотите - уходите. Если Вы несчастливы, зачем тратить свое время? Всегда можно найти достойного мужчину.
Банан
Ket
Сообщение было удалено
Личное пространство.
Гость
Беата
Сообщение было удалено
Ну... он считает, что может вам изменять. А вы ему нет. Таких нужно слать далеко и навсегда.
Гость
Как вы позволяете мужу с вами обращаться, так он с вами себя и ведет. Плюс вы теперь привязаны к нему из-за ребенка, теперь над вами можно как угодно издеваться, все равно вы никуда не денетесь.
МИСП
Явление называется круговорот РСПх в природе.
Замуж по залёту, выход в декрет, развод, возвращение из декрета уже РСПхой. Одна развелась, и другие захотели. Одни вернулись из декрета, а те, кто замещал их - торопятся в декрет.
И ведь у женщин как: одна залетела, остальные ей сразу завидовать и тоже ищут - от кого бы, от кого бы. Так и ходит по пол-офиса, по ползавода на сносях.
Замуж по залёту, выход в декрет, развод, возвращение из декрета уже РСПхой. Одна развелась, и другие захотели. Одни вернулись из декрета, а те, кто замещал их - торопятся в декрет.
И ведь у женщин как: одна залетела, остальные ей сразу завидовать и тоже ищут - от кого бы, от кого бы. Так и ходит по пол-офиса, по ползавода на сносях.
Гость
Это только со слов автора, хотелось бы послушать вторую сторону - мужчину, а только потом делать выводы.
Чу
Ах вона чо...Ну это канешна - казолл, раз только бабло с него...Бросай его, найди себе бомжа с ВО и насладись. Ддураа!
скорп
огромная благодарность организаторам ликвидации нехорошего человека
от всего честнОго народа
(это вам искренние слова и признания за то, что сбить меня хотели и за все остальное))
от всего честнОго народа
(это вам искренние слова и признания за то, что сбить меня хотели и за все остальное))
Гость
ой..не туда
Банан
Сообщение было удалено
Ахаха ..знаю я эти личные пространства блядооовые!😂😂
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Какой же бред вы написали, скорее всего вы отталкиваетесь от своих взглядов и предпочтений на это всё, я читаю и поражаюсь как адекватному, здравомыслящему человеку может прийти в голову беременеть как все и выходить замуж!Как минимум глупо поддерживать такую поверхностную точку зрения!
😎
Стандартная тема.
Женщина находит мужчину. В нем её все устраивает. Она выходит за него замуж и рожает ребёнка. Свою функцию для женщины мужчина «отработал».
Когда ребёнок уже есть «вдруг» женщина понимает, что ее муж «не такой», «не настоящий мужчина» и прочее, и прочее, и прочее...
В итоге по инициативе женщины происходит развод. Ребёнок остаётся с женщиной, а мужик - с алиментами.
«Вот поэтому я и не женюсь!»
Женщина находит мужчину. В нем её все устраивает. Она выходит за него замуж и рожает ребёнка. Свою функцию для женщины мужчина «отработал».
Когда ребёнок уже есть «вдруг» женщина понимает, что ее муж «не такой», «не настоящий мужчина» и прочее, и прочее, и прочее...
В итоге по инициативе женщины происходит развод. Ребёнок остаётся с женщиной, а мужик - с алиментами.
«Вот поэтому я и не женюсь!»
😎
Персик на мэрсе
Сообщение было удалено
«Достойный мужчина» ...
Вас самих то не тошнит от этих клише???
Видимо, «достойный» чтобы быть рядом с вами и прислуживать?
Вас самих то не тошнит от этих клише???
Видимо, «достойный» чтобы быть рядом с вами и прислуживать?
Гость
А у меня была та же проблема с моим мужем и я уже не знала , что делать. И к гадалкам ходила и к психологам , которые только деньги вытянули из меня, а помощи никакой. И случайно познакомилась с одной женщиной, которая посоветовала мне обратиться к одной женщине . Эта женщина очень хороший специалист, она не только помогла мне разобраться в моих отношениях с мужем, но и узнать все о себе и свое жизни, подсказала , как жить дальше. И после этого я полностью изменила свою жизнь и стала жить по-настоящему. Советую и Вам к ней обратиться за помощью. Записаться на консультацию Вы сможете, если напишите на почту Helpkonsul@yandex.ru
😎
Сообщение было удалено
Достойный мужчина это порядочный и любящий. Тот, в котором можно быть уверенной. А не устраивающий сцены хам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема