здравствуйте девочки, хочу поделиться своей историей вышла замуж в 19 мужу было столько же. начитанный культурный -много общего.. он был первым мужчиной. ребенка не хотели так как были заняты учебой и карьерой. по началу все шло нормально но позже начала замечать что он все время раздражен. как что ,срывается на меня думала о нём что устал после работы. со временем у меня из за вечной напряженности появились серьёзные проблемы здоровьем. началос депрессия , замкнулась. он продолжал срываться уходил к своей маме , месяцами не приходил и часто обманывал. не уделял внимания и по будням. я уже забыла что такое праздники ,дни рождения ......купили собственный дом думала что то измениться с переходом, но все так же одна .недавно он заявил что я вообще не могу задавать лишних вопросов. я понела что лучшие годы идут незаметно вот уже 6 лет вместе и никакого сдвига а я все боролась за нас .хочу расстаться , он -нет говорит что любит лол. и если я расстанусь то "я буду плохой женой так как хочу избавиться от него"... хочу идти далше хочу жить! но боюсь перемен как бить.
Вы хотите жить своей жизнью или его? Если его, то продолжайте жить с ним, и делать как он говорит. Депрессия только усугубиться. Если своей, подумайте в кой то веки о себе, и о том чего вы хотите. Кому вы должны, так это себе, и вы должны быть счастливой. Остальное второстепенно. А муж такой нафиг не нужен, от него вам плохо и одиноко, а ещё вы привыкание к нездоровым отношениям. Так что тут по-моему все понятно.