Я мужчина 32 года. С ориентацией все нормально. Я убежденный холостяк и планирую и дальше оставаться таковым. Заработок хороший, 100 тысяч чистыми в месяц в москве, в собственности есть жилье (не ипотека), но жена (семья) мне не нужна. Почему? Слишком дорого. И слишком рискованно. 100 тысяч на одного человека без ипотеки - это в россии считай я богат (относительно). Дорогая и вкусная еда, развлечения, походы по ресторанам, отпуска по заграницам 2 раза в год. Если я остепенюсь, все это кончится. Содержать придется сначала жену, потом одного, второго навязанного мне ребенка (репродуктивных прав у мужчин в россии как известно нет). Не факт, что своего. Все, халява кончилась. С возрастом отношения у людей портятся, и мое "солнышко" скорее всего неизбежно начнет качать у меня в доме права, иметь секс на стороне, пилить, еще больше выкачивать из меня деньги. Сценарий стар как мир. А выйти из западни без последствий в итоге не получиться: впереди развод, раздел имущества, по итогам которого меня выгонят бомжом на улицу, и т.п. и т.д. Ну и нафига мне такое счастье, девушки? Про "секас" не говорите: он мне через 8 лет уже особо и не нужен будет, и что ради него гробить всю оставшуюся жизнь? Ну уж нет. Короче, переубедите меня.
Кобыла с карьерными перспективами рядом с таким 100-тыщником даже с рать на одном поле не сядет. А уровень 100 тыщника это баба с зп 20-30, посредственной внешкой и умом коровы. Т.е. продавщица Магнита, уборщица, складовщица.
Здесь смысл не в том что 100 тыщ... а в том что ему хватает!!!
Сотка в 19 году в мск- ну миллиардер, ахахаах Не, с такой зарплатой на одного, с собственным жильем, жить можно. Но грустно
Гость
[760329057]
Гость
А вам не приятно делать кому-то хорошо?) Отдавать и получать взамен? Это же удовольствие. Большее, чем принимать. Эгоизм это Марко. Ищите женщину не эгоистичную и будет вам счастье. Хотя я из своего окружения таких не встречала. Нет таких девочек. А вот в мужской природе эгоизм на 1 месте
Здоровый эгоизм продлевает жизнь
Гость
[760329057]
Гость
За кобылу, которая будет тратить здоровье и карьерные перспективы, так как вынашивает и рожает наследника вшивых ста тысяч))) И за наследника кстати тоже!
Зачем ему нужны наследники? Дети нужны в основном ***, они про них постоянно спрашивают, когда уже и тп.?
Гость
[760329057]
Гость
Нам неприятно играть в одни ворота.
Правда ? Почему тогда ты за мужчину в рЭсторане не платишь ? Это же удовольствие, верно ?
Ты ещё посоветуй инопланетян поискать - вероятность выше, точно тебе говорю.
😄
Гость
[760329057]
Кэт
У меня есть пара знакомых холостяков, что то не замечала там большого количества друзей . Друзья все семейные и их жены терпеть не могут такого холостого дружка собутыльника, которому неxрен заняться
Так друзья подкаблучники раз слушаются бабищу! Настоящая женщина по факту обязана делать жизнь мужчины ещё лучше
100 тысяч на одного человека без ипотеки - это в россии считай я богат (относительно). Дорогая и вкусная еда, развлечения, походы по ресторанам, отпуска по заграницам 2 раза в год. Если я остепенюсь, все это кончится. Содержать придется сначала жену, потом одного, второго навязанного мне ребенка (репродуктивных прав у мужчин в россии как известно нет). Не факт, что своего. Все, халява кончилась. С возрастом отношения у людей портятся, и мое "солнышко" скорее всего неизбежно начнет качать у меня в доме права, иметь секс на стороне, пилить, еще больше выкачивать из меня деньги. Сценарий стар как мир. А выйти из западни без последствий в итоге не получиться: впереди развод, раздел имущества, по итогам которого меня выгонят бомжом на улицу, и т.п. и т.д. Ну и нафига мне такое счастье, девушки? Про "секас" не говорите: он мне через 8 лет уже особо и не нужен будет, и что ради него гробить всю оставшуюся жизнь? Ну уж нет. Короче, переубедите меня.