Муж не умеет тратить деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повлиять?Никак. С чего Вы взяли, что ему не нравится то, как он живет?Не нравится Вам. Ну так это Ваши проблемы, Вы можете либо найти другого мужика (с мировоззрением, как у Вас, что логично), либо остаться с ним , принять его и терпеть всю жизнь (это очень свойственно для женщин -жертв, выбрать мужика , который не нравится и страдать обязательно и всю жизнь)
Гость
Зарплата мужа - это зарплата мужа. Зарплата жены - это семейный бюджет.
Гость
Автор, у вас сотни тем на форуме о проблемном муже. Вы почему до сих пор не развелись? Или это игра такая - поливать мужа грязью а вечером ужин готовить и в постель с ним ложиться?
Гость
А мой берет новый айфон в кредит, потом продаёт на авито, и год выплачивает кредит. Гений ***, весь в кредитах. При этом телефоны то бьёт, то теряет, а они стоят денег. Или берет на кредитки дорогущие кроссы. Я вообще в акуе. Себе не могу позволить такое, зато всегда есть свои деньги на врачей, на пломбы, на анализы. А муж ходит с айфоном и без зубов. Ахтунг. Это люди понт дороже денег, внутри у таких людей пусто. Только языком мелит, на деле ноль. Доверять им нельзя. Я очень разочаровалась в муже за 2 года
, а ведь не мальчик уже пятый десяток.
, а ведь не мальчик уже пятый десяток.
Гость
У меня муж такой. На последние деньги может купить всякую фигню . Посидеть с друзьями и угостить их за его счёт. Весь в кредках. Живу 3- Й год так. Устала уже от безденежья. И от его вечных долгов. Профукает свою зарплату, а потом у меня клянчит, то на бензин, то на ремонт машины, то мясо. Любит в добок вкусно пожрать. А я забыла уже когда у косметолога была. Последний раз, когда с ним жить только начала. 3 года назад!!! Офигеть!! Сама с себя в акуЕ!!! ))))))) Противен стал. Сэкса даже с ним больше не хочу. Лезет, ссука в мою зарплату. Клянчит.[[[Ну у нас же семья]]]]] А я себе одежду и косметику по дешевле вынуждена покупать. Ненавидеть его уже начала. Устала призывать не транжирить деньги на ветер. Устала уже бороться с ним. /////. Вот сегодня джинсы и джемпер, которое можно встиралке прокрутить, в хим чистку понёс. 1200, как с куста. А вчера ныл, просил на бензин и заплатить ему за йоту. Против ссука уже в край стал. Начала думать о разводе.
Гость
Беги от этого идиота!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Где искать мужчин46 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
, так это мои проблемы. Накоплений у него никогда не было и нет. Есть кредиты. У него есть ипотечная квартира, там живет его брат с женой. Говорю гони их от туда, удобно устроились. Он говорит брат инвалид , что я 10 тыс в мес не найду на ипотеку (провинция). Пробовала с ним считать бюджет, вроде записываем траты, но потом опять деньги испарились и нужно брать кредитку. Вроде и зарабатывает , но постоянное ощущение, что я живу с нищим. Недавно заявил, что на первую же зарплату купит себе новый телефон за 70 тыс. Я говорю с ума сошёл? Он говорит он и так уже 3 года ходит со старым . Как повлиять?