муж не поддерживает в моих идеях
Мы вместе уже 6 лет, дочери 3 года, меня не поддерживает муж, по его мнению я должна полностью посвятить себя семье, с работы до дома и обратно, заниматься исключительно домом и ребенком. Я работаю в магазине, зп хорошая, представилась такая возможность петь в вок. ансамбле,у меня нет муз.образ-я, я просто люблю петь и это моя мечта, я ходила к муз. педагогу,который сказал, что у меня есть все муз. данные, но мужу эта идея не понравилась, видите ли я и так с ребенком не занимаюсь, работаю до поздна, а тут еще и 2 дня в неделю буду по часу ходить в муз.школу, и голоса у меня типа нет,короче дал понять, чтоб я закопала свой талант и мечту ☹️ как быть? не могу с ним об этом говорить, т.к сразу слёзы наворачиваются от обиды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно. По часу в день на хобби это ерунда. Кого вы тут лечите?)
Не бывает таких мужей.
Не бывает таких мужей.
Гость
Вы прям как свинюшка из Зверопоя))
Гость
В словах мужа определенно есть логика. Пока ребенок небольшой и не самостоятельный, им занимается мать. Вы же знали, что семья - это трудно, уж потерпите.
Гость
Пойдите на пение года через два, когда ребенок подрастет.
Гость
Сообщение было удалено
У свинюшки был полный дом детей, и она все равно пошла на прослушивание.
Берите пример, автор
Берите пример, автор
Гость
Истерика мужа из-за 2 часов в неделю?
А чем-то он сколько времени ребёнку уделяет?
Мать уже долгое время от своих интересов ради ребёнка отказывалась, так сколько ещё ждать? Жизнь ведь одна, свои годы назад не вернутся.
Так что автор пробивайте свои интересы!
А чем-то он сколько времени ребёнку уделяет?
Мать уже долгое время от своих интересов ради ребёнка отказывалась, так сколько ещё ждать? Жизнь ведь одна, свои годы назад не вернутся.
Так что автор пробивайте свои интересы!
Гость
Как только вы превратитесь в наседку, то муж будет уверен, что вы никуда не денетесь и что ни один мужик вами не заинтересуется. Тут же начнет вам изменять и перестанет ценить. Вы от него еще и финансово будете зависеть. Так что развивайте себя, как личность, работайте, ходите в кружок, на курсы и пр. А воспитанием пусть отец занимается. И вообще, с таким мужем второго ребенка не заводите, а то он вас точно дома запрет.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, типичный мусульманский менталитет - жена должна быть рабыней, все терпеть, слушать мужа и растить детей. На себя она должна забить, потому что она ничтожество, кукла для сексуальных утех мужа и инкубатор для выращивания его потомства и тряпка о которую надо ноги вытирать.
Гость
Сообщение было удалено
Только в России так пекутся о детях, полеостью посвещая себя им и дому. И как результат вырастают бытовые инвалиды, в глазах этим матерей перестаёт "гореть огонь", им поголовно изменяют мужья, ибо ну че ты такая стала, вот раньше была... Меру надо знать блин, собой заниматься, как делают все остальные в мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема