Разводиться или нет? Длинный текст!
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может проблемы какие у него, вот и пьёт. Мужчины слабые сейчас. Если готовы дальше так терпеть Оставайтесь, если хотите перемен-уходите от него. Хотя бы к родителям на первое время и начинайте работать. Если не изменится за месяца 2,посмотрите на его поведение 1 будет ли навещать, звонить, помогать в чем-то, то стоит развестись.
Гость
Конечно разводиться!Мало того,что алкоголик,так еще и женщину на улицу выгоняет!По вашим рассказам,у меня складывается впечатление,что у этого человека нет уважения ни к вашим родителям ,ни к вам!Мой вам совет,бегите от него!
Гость
Есть такой тип мужчин, он мне знаком. Такие мужчины сознательно, под благовидным и благородным предлогом вгоняют женщину в финансовую зависимость, тем самым обрезая пути отступления. Вы должны были после его слов кинуться ему в ноги, моля о пощаде, по его расчётам - деваться то некуда. Разводиться или нет дело ваше, но понимать кто ваш муж вы должны. Должны себя финансово обезопасить. Ребенок уже не сильно маленький, можно уже и начать работать
Гость
А как алкоголик может быть бизнесменом?🤔Как все совмещать? На выходных напивается в хлам, а в понедельник красивый чистенький бизнесмен??
Дарина
Продолжение
На следующий день все-таки вернулась домой, так как нужно было забирать ребёнка и я не могла везти его в гостиницу. Муж пил и в этот день тоже очень сильно.
Что сейчас: прошло три дня, я езжу ищу квартиру. Он показывает, что не против, чтобы я уехала, но если извинюсь, могу остаться. Если уеду, обещал давать деньги на ребёнка, а так же первое время и мне, так как давно не работаю и быстро работу не найду. Сейчас опять продаёт свою машину, так что ухожу вообще без всего: квартира его, машину мою заберёт (правда говорит, что позже вернёт).
Так вот, моя мама и свекровь советуют потерпеть и остаться, ребёнок же! Аргументы мамы, что ухожу вникуда, что буду плохо жить в итоге. Говорит, подожди хоть год, найди работу и потом уйдёшь. Причём и мама, и свекровь всю жизнь живут с мужьями, с которыми несчастны. То есть по идее, и мне то же советуют.
А муж вообще не против, чтоб я ушла. Или ему просто пофиг.
Мое мнение, что жить так просто невозможно! Жизнь одна и нужно уходить от таких отношений.
Знающие люди, что посоветуете?
На следующий день все-таки вернулась домой, так как нужно было забирать ребёнка и я не могла везти его в гостиницу. Муж пил и в этот день тоже очень сильно.
Что сейчас: прошло три дня, я езжу ищу квартиру. Он показывает, что не против, чтобы я уехала, но если извинюсь, могу остаться. Если уеду, обещал давать деньги на ребёнка, а так же первое время и мне, так как давно не работаю и быстро работу не найду. Сейчас опять продаёт свою машину, так что ухожу вообще без всего: квартира его, машину мою заберёт (правда говорит, что позже вернёт).
Так вот, моя мама и свекровь советуют потерпеть и остаться, ребёнок же! Аргументы мамы, что ухожу вникуда, что буду плохо жить в итоге. Говорит, подожди хоть год, найди работу и потом уйдёшь. Причём и мама, и свекровь всю жизнь живут с мужьями, с которыми несчастны. То есть по идее, и мне то же советуют.
Мое мнение, что жить так просто невозможно! Жизнь одна и нужно уходить от таких отношений.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Что посоветовать?? Терпения на всю жизнь. Если уйдёте, не сильно надейтесь на помощь. Будет давай её, как с барского плеча - когда он захочет, а не когда вам надо. Сейчас вы на эмоциях, советую не торопиться и подумать с решением. Вот всегда мы так.... Терпим Терпим, потом все хотим в миг поменять - а так не бывает 😔
Гость
Да уходите! Действительно жизнь ОДНА! Только потом не плачьте лет эдак через 5 тут на форуме: зачем ушла от мужа? Сколько было знакомств, узнают о ребёнке, сразу сливаются. Ибо да, поймите наконец: ваш ребёнок чужому дяде НЕ нужен. Ну Россия не Америка, где мужчины другие. Потом пройдёт еще несколько лет, дочь вырастет, пойдёт строить свою жизнь ( такую же, ибо где ей видеть пример семьи) а вы останетесь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже бизнесом занимается и при этом алкоголик. И если до 30ти лет он успел приобрести недвижимость в мск и за границей, хорошую машину, то сейчас все стоит на месте. Деньги то есть, то нет. Пьёт с утра так же по выходным и после работы по вечерам. Часто в стельку и ничего не соображает...печально.
Гостья
Самое главное в жизни - быть счастливой! И первый шаг к этому вы уже сделали.
Гость
Продолжение
Было тоже самое кроме алкоголя и свекрухи. Мой просто не хотел работу искать. Я чинков лете салон и мужа с его квартирой. При разводе вышвыривал с ребёнком. И все время приговаривался что я отрабатываю жильё. Свекрухах ненавидит и обзывает бесприданницей. Желает нам развода и вечно лезет в отношения. Я приняла решение разводиться. Но случилось то что случилось. Мой муж выиграл грин карту и мы уехали в США. Теперь!!!! У нас общий дом и на моей стороне закон! Муж стал другим человеком 😏. Так что беззаконие РФ такому *** руки развязывает. С мужем не развелась. Но сделала бы это в РФ! Так я ему дала шанс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 6 лет, ребёнок 5 лет. До замужества работала, потом с мужем решили, что в этом нет необходимости и даже более того, он мягко настаивал на том, что это не нужно. Он бизнесмен, но бизнес идёт с переменным успехом. Буду писать, как есть, это нужно, чтоб вы оценивали ситуацию. У меня есть машина, простенькая иномарка, записана на него, так как ее покупка была мне сюрпризом, как он утверждает, поэтому записал на себя. У мужа машина бизнес-класса, но по итогу, каждый год он ее продаёт, из-за нехватки денег и по несколько месяцев ездит на моей. По бизнесу есть долги. Квартиру общую не покупали, живем в его добрачной. Пишу это все, чтоб вы понимали, я жена бизнесмена, но весьма среднего, в не олигарха какого. Деньги то есть, то нет.
Муж любит выпить. Каждые выходные в хлам, благо в это время дочь у бабушки. Но пьёт также и при ней постоянно, то пиво, то вино. В хлам может напиться, когда она уже спит. Мои родители в соседнем городке. Но к ним вместе не ездим, так как он не стесняясь их на семейном застолье может так напиться, что один раз его рвало, а два раза (я не шучу!) он описался в кровать! Ночуя у моих родителей! То есть такого понятия, как не кого выпить за ужином у него просто нет.
Несколько дней назад ребёнок был у бабушки и муж опять напился. Стал вести себя неадекватно, на что я сказала ему, что его пьянство мне надоело, предложила разойтись.
На утро он вытащил чемодан и говорит собирай вещи и езжай, куда хочешь, квартира моя, ты же хотела разводиться. Я прифигела и начала искать квартиру в срочном порядке. К вечеру сказала, что пока не нашла, давай съеду, как найду. На что получила ответ, что видеть он меня не хочет и должна уехать сейчас же. Хочу заметить, что пил он уже с утра опять же. Я собрала сумку и уехала в гостиницу. Он отобрал ключи от дома и машины. В городе нет никаких родных. По факту, осталась ночью на улице.
Допишу после выхода темы