Строгий муж
Я замужем 3 года. Мне 25. Есть маленький сын. Мы семья мусульмане. Я ношу платок, и читаем намаз. Мужу 27. Он работает, есть свой бизнес. Нас обеспечивает, заботливый, очень добрый, нас любит. Моя проблема в том, что он не любит когда я накрашеная, а я очень люблю косметику, я типа модная современная мусульманка, всегда всё со вкусом одеваюсь, но я сильно не крашусь. А он мне запрещает даже тоналкой пользоваться( не разрешает обтягивающие вещи носить, штаны носить вообще против. А когда дома перед ним хожу красивой( чулки, каблуки, платье) он ругает, говорит что не нравятся такие вещи, говорит я нравлюсь ему такой какая я есть. А ещё он не романтик, не дарит цветы даже на 8 марта или на др, очень экономный еврей казахский, а другим людям очень добрый, всем помогает, все его любят. Иногда я чувствую себя неуверенной из-за его запретов, хочу быть красивой всегда, без косметики чувствую себя очень неуверенной, потому что его бывшая девушка до меня была очень красивой(я ее фото видела). Крч я наверное накручиваю.. в нашей религии нельзя ослушаться мужа🤭
Жанара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а Вы подумайте, почему его бывшая девушка - БЫВШАЯ.
Гость
Жанара
Сообщение было удалено
Вы же сами и ответ написали.
Гость
Вы мусульмане - вот и ответ на все вопросы.
Сколько девушек вышло замуж за мусульман и жалуются, что надо ограничивать себя, слушаться мужа. Зачем вы это делаете, если заранее знаете, что так будет. Или вы думаете, что вы та единственная способная изменить весь мир
Гость
Пора уже начать мусульманкам бороться за свои права.живете как в средневековье.мусульманские женщины,объединяйтесь!
Гость
Автор, ну вы же женщина, приласкайтесь, обнимите, скажите что так вы чувствуете себя красивей, что для него стараетесь, что вы дееевочка, вам эти женские штучки необходимы, пообещайте краситься только дома. Если уж совсем тяжело - делайте естественный макияж, он и не заметит.
Гость
в исламе говориться , что жена должна быть красивой для мужа , так что это уже он сам виноват , что ему не нравится так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема