Я вас полностью понимаю,каждой женщине хочется внимания,и чувствовать восхищение и любовь.Обидно,когда другие мужчины вас замечают,а ваш собственный вас не ценит,и вы для него как пустое место.Появляется неудовлетворённость и мысли ,а что я с ним делаю,если он во мне не видит женщины,ты как мебель
На эту тему говорила с ним не один раз. В ответ либо молчание,либо его фраза"нашла другого,вот и ищешь повод для недовольства".
Чувство,что мы с ним друзья детства.Но у друзей хотя бы общие интересы есть.Мы же вместе кроме как в гости ( и то с боем) никуда не выбираемся,он любитель посидеть дома, хотя на рыбалку или корпоративы он охотно ходит.
Перед глазами пример родителей:отчим всегда обнимал и целовал маму,уделял ей внимание как женщине.Приучил к объятиям и меня.Всегда обнимал,целовал,восхищался.
Вместе с мужем 12 лет, он мой первый мужчина,в браке 6 лет.Мне 27,выгляжу хорошо, со мной всё еще знакомятся мужчины. Поначалу была большая любовь,после армии он изменился.Вступали в брак,потому что было уже пора.
Хочется услышать мнения опытных людей.Я в полной растерянности.