Устала от мужа.
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Квартира чья?
Мариша
Ну значит готовьте, работайте, убирайтесь и радуйтесь что не пьет. Коль он не уходит. Я бы тоже не ушла о такой.
Адольф Гитлер 🐞
В других мужья еще и хавальник начистить могут
Начните с того, что для себе примите то, что готовка, уборка - это не ваши ОБЯЗАННОСТИ перед ним. А ваша добрая воля. Вообще, нормально, когда человек может организовать для себя поесть и убрать за собой, если он делает это ещё и да другого - в норме это по желанию, а не по долженствованию. Ещё, поди, и спите с ним через силу и отвращение?
Про то, что муж "не уходит" - это как? Если жилье съёмное, то вы можете уйти сами. Если общее или его - подаёте на развод в одностороннем порядке, не захочет уходить - обяжут съехать по суду.
Про то, что муж "не уходит" - это как? Если жилье съёмное, то вы можете уйти сами. Если общее или его - подаёте на развод в одностороннем порядке, не захочет уходить - обяжут съехать по суду.
Аноним
Сообщение было удалено
Я моя
Гость
Сообщение было удалено
Вещи на вынос.
Гость
Сообщение было удалено
?????
Не хочет, это понятно, но почему не получается-то? Пока он у друганов, собрала вещички и выставила в коридор. Пришел, на порог не пускайте, сумки с вещами выставляете на лестничную площадку и говорите: "иди, откуда пришел",- и дверь закрываете. Все, вот вы его и выгнали.
Не хочет, это понятно, но почему не получается-то? Пока он у друганов, собрала вещички и выставила в коридор. Пришел, на порог не пускайте, сумки с вещами выставляете на лестничную площадку и говорите: "иди, откуда пришел",- и дверь закрываете. Все, вот вы его и выгнали.
Гость
Если муж не работает и живёт за счёт жены - ето значит что жена МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!! -- потому что жена хочет чтоб он работал и давал деньги на семью. .......
Подавайте на развод и переезжайте а мужа выкидывайте обратно к его мамо - она такого вырастила , пусть сама с ним и мучается теперь и выкармливает со своей пенсии.
Подавайте на развод и переезжайте а мужа выкидывайте обратно к его мамо - она такого вырастила , пусть сама с ним и мучается теперь и выкармливает со своей пенсии.
Сообщение было удалено
Вы где то допустили ошибку когда вообще его к себе поселили. Ну раз так получилось, теперь нужно в обратном порядке выселить.
IreneAdler
Вообщем все правильно советуют, выставляйте вещи, подавайте на развод, меняйте замок.
И научитесь постоять за себя - если от вас что-то "требуют" - это не обязательно означает, что вы ДОЛЖНЫ это делать.
И научитесь постоять за себя - если от вас что-то "требуют" - это не обязательно означает, что вы ДОЛЖНЫ это делать.
Гость
Выгнать не получается? Сами значит не хотите, на что то ещё надеетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит он не имеет права НЕ уходить. Не доходит - вещи за дверь, замок сменить, на развод подать. Детей-алиментов нет, так что еще вспомните про этого дармоеда, как страшный сон.
Гость
А ПОЧЕМУ он не хочет никуда уходить? А не потому ли, что босяк? Такую халяву еще поискать - пустили в чузжую квартиру, нашел бесплатную домработницу и тутку... Лафа! Все счета и продукты, конечно, на Вас... А в чем ЕГО польза? Штаны дома? Брюки дома, конечно, классно, НО... Как я понимаю, "носить" их все равно приходится Вам.
Гость
Сообщение было удалено
сочувствуем тебе)
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю много, устаю. Не знаю как с ним быть, выгнать его не получается, он просто не хочет никуда уходить.