Автор,что вы хотите,у нас все общество построено на прислуживании мужику,к сожалению,большинство что-то заставить делать действительно нереально,если ещё и мамо под руку тявкает.Если вы способны заработать,выход только жить одной,хотя бы убирать за ним не надо,жрать столько готовить и свекруху терпеть
Замужем 5 лет ,есть ребенок, сын 2 лет .
Не знаю что делать ,я устала от брака .Муж меня доконал , а с ним ещё свекровь .
Муж не хочет элементарно ничего делать по дому ,в плане ремонта вообще ноль.
Во всем винит то стены кривые ,то ламинат плохой ,а не то что у него руки кривые .На стройку ездит и приезжает будто герой.Когда я дома одна с ребенком ,делаю все домашние дела плюс работаю удаленно и получаю зп больше его,то я лентяйка и плохая мать .Еще говорит мне он «ты целыми днями дома на диване , а я на стройке тяжелую работу делаю». А по зарплате у него меньше моего .Один раз меня уже выбило , и я наивная решила рассказать свекрови ,спросить совет ,на что я получила такой от нее ответ «Сама все делай !Он не сделает ,ты не заставишь .И ещё ты много тратишь на шмотки ,ребенок у тебя грязный и дома бомжарник».Меня это капец из себя выбило ,я когда стараюсь все тащить на себе ,и ещё даже поддержки нет а только осуждения ,решила вообще не общаться больше с ней.Когда я покупаю себе вещи и ребенку на свои заработанные деньги ,меня ещё осуждать ,капец убило .
Два раза из дома выгонял ,то предметами кидался что на ноге шишка вышла .Потом конечно как кот приползал .Люблю тебя даже не хочется ему говорить .
Но нашего ребенка он любит ,и я не хочу лишать ребенка отца .
Я конечно понимаю ,что могу встретить ещё другого мужчину ,и примут меня с ребенком .
Но думаю что никто не заменит родного отца #семья