Муж ничего не хочет делать по дому
Цыпленок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Цыпленок
Сломался замок в моей сумке. Сумка валялась год, целый год! Он все обещал купить замок, починить, что-нибудь придумать. Я ждала. Потом все нашел, купил, говорил, времени нет. Но когда время было, про сумку он забывал. И я занесла в мастерскую, сделали за минуту. По деньгам ерунда тоже. Сказала ему, обиделся.
Не понимаю его.
Не понимаю его.
Иванщ
Автор срочно заводи любовника , тогда муж начнет по дому делать все, и слизывать чужую сперму
Гость
Чье жилье? Я сам, как почувствовал неуважение жены, пропала охота вкладываться в совместный быт. Т.к. жена только прихорашивается на выход и глядит себе наряды. Для кого?
Гость
У него апатия на Ваши команды? Он, что сам не разберётся, какие вопросы в семье первоочередные? Хотите звать специалистов к нему в дом? Так он тоже кухарку к себе может позвать. У него может быть сто нерешённых вопросов. Старая ванна? А у него вообще нет подъемника для ремонта автомобиля. Или на работе надо напрячься. Кто в семье определяет как жить дальше? Он или Вы?
Гость
так если чужие мужики по дому большие умельцы то детям даже лучше будет чем с вами таким бездельником а от похоти таблетки специальные есть.
Все это так, и таблетки есть и другие женщины, не хотелось бы лечить головную боль путем ее отрубания. По детям вообще кощунство, взяли на себя миссию Всевышнего (единоличного владения детьми). Так автор так и не ответила - чей дом, где старая ванна?
Гость
Может он в депрессии?
имя
а он прям СИЛЬНО просил вас рожать двоих детей ?
Гость
возьми сама и сделай у нас в стране равноправие феминистки добились так что молоток в руки и пошла сама овца ху..чить а мух пусть лежит и пиво пьет он заслужил. ты же никчемное существо работай и обеспечивай его. иш че придумала чтоб он тебе полку прииколотил а..ела что ли сама тва.рь
КИСУНЯ
У НАС,ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!🥴
Гость
У него какая-то апатия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если не считать этого выключателя, все было идеально.
И вот прошло 4 года. Появились дети. Может, в них причина? Устаем и т.д. Мужа не узнаю. Он ничего не хочет делать. Ноет, что устал. Что нет времени. Но когда дети спят, он не ложится (хоть устал) и не делает ничего по дому (а время ведь есть). Он просто слоняется из угла в угол. Час, два. Ходит из комнаты в комнату.
У нас может быть сломан слив в туалете - ему все равно. Забивается раковина - 2-3 дня его не допроситься. Сломан замок в двери в комнату - полгода прошло, даже больше, он не делает ничего. Ванна ужасная, ее давно менять пора. Я предлагала покрыть акрилом, он против. Он всегда против, чтобы я вызывала специалистов. И сам не делает.
Почему такая апатия у него? Может, он жалеет, что вообще женился?