Муж ничего не хочет делать по дому
Цыпленок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Цыпленок
Сломался замок в моей сумке. Сумка валялась год, целый год! Он все обещал купить замок, починить, что-нибудь придумать. Я ждала. Потом все нашел, купил, говорил, времени нет. Но когда время было, про сумку он забывал. И я занесла в мастерскую, сделали за минуту. По деньгам ерунда тоже. Сказала ему, обиделся.
Не понимаю его.
Не понимаю его.
Иванщ
Автор срочно заводи любовника , тогда муж начнет по дому делать все, и слизывать чужую сперму
Гость
Чье жилье? Я сам, как почувствовал неуважение жены, пропала охота вкладываться в совместный быт. Т.к. жена только прихорашивается на выход и глядит себе наряды. Для кого?
Гость
У него апатия на Ваши команды? Он, что сам не разберётся, какие вопросы в семье первоочередные? Хотите звать специалистов к нему в дом? Так он тоже кухарку к себе может позвать. У него может быть сто нерешённых вопросов. Старая ванна? А у него вообще нет подъемника для ремонта автомобиля. Или на работе надо напрячься. Кто в семье определяет как жить дальше? Он или Вы?
Гость
так если чужие мужики по дому большие умельцы то детям даже лучше будет чем с вами таким бездельником а от похоти таблетки специальные есть.
Все это так, и таблетки есть и другие женщины, не хотелось бы лечить головную боль путем ее отрубания. По детям вообще кощунство, взяли на себя миссию Всевышнего (единоличного владения детьми). Так автор так и не ответила - чей дом, где старая ванна?
Гость
Может он в депрессии?
имя
а он прям СИЛЬНО просил вас рожать двоих детей ?
Гость
возьми сама и сделай у нас в стране равноправие феминистки добились так что молоток в руки и пошла сама овца ху..чить а мух пусть лежит и пиво пьет он заслужил. ты же никчемное существо работай и обеспечивай его. иш че придумала чтоб он тебе полку прииколотил а..ела что ли сама тва.рь
КИСУНЯ
У НАС,ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!🥴
Гость
У него какая-то апатия.
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака121 ответ
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать66 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если не считать этого выключателя, все было идеально.
И вот прошло 4 года. Появились дети. Может, в них причина? Устаем и т.д. Мужа не узнаю. Он ничего не хочет делать. Ноет, что устал. Что нет времени. Но когда дети спят, он не ложится (хоть устал) и не делает ничего по дому (а время ведь есть). Он просто слоняется из угла в угол. Час, два. Ходит из комнаты в комнату.
У нас может быть сломан слив в туалете - ему все равно. Забивается раковина - 2-3 дня его не допроситься. Сломан замок в двери в комнату - полгода прошло, даже больше, он не делает ничего. Ванна ужасная, ее давно менять пора. Я предлагала покрыть акрилом, он против. Он всегда против, чтобы я вызывала специалистов. И сам не делает.
Почему такая апатия у него? Может, он жалеет, что вообще женился?