Хочу предложить мужу жить как соседи...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Сообщение было удалено
Зависит от. Бывает, с топором за родственниками бегают по весне. В любом случае, жить с психически больным человеком не сахар. Муж же хотя бы частично отсутствует дома.
Майсин
Автор, муж энергетический вампир, это понятно. Но вампир тянет энергию, пока жертва сама это позволяет. Вам нужно не на мужа кивать, а перестройку провести у себя в голове. Научиться не возгораться на его выкрутасы.
Дуняша
Автор, хватит тупить. Сиди на пятой точке ровно и муж пусть живёт как хочет. Думаю, что вы в свою маму уродились. Покоя нет пока мужик не под присмотром. "Я могу с ним и не жить, но пока живу с ним мне плохо без внимания" Отпустите его, пусть живёт как хочет, не годен он для семьи. Но об этом надо было раньше думать. Теперь выдохните и живите своей жизнью, подруг заведите. К маме уходить Ти не нужно.
Дуняша
И Вам не обязательно психовать, когда он лезет, расслабьтесь. Выбора все равно нет пока что, думайте о своём здоровье.
Гость
матриархальное сожительство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас в декрете, у мужа работа разъездная ЗП 40 тысяч. На работе особо не напрягается, живет в гостиницах и выпивает там почти каждый день.
Когда приезжает с командировки, тут же летит не к семье, а к дружкам и там с ними тоже выпивает. На утро даже не чувствует свою вину...и не понимает, что я и сын соскучились по нему....
Я раньше устраивала скандалы, обижалась, ругалась, но потом устала от всего этого и просто стала жить своей жизнью, будто и не приезжает он....
Когда проходит несколько дней, он начинает ко мне подкатывать и пытается общаться, играет с сыном ( недолго) .
Я реагирую отстранено или по дружески, но стала ловить себя на мысли, что мне это ОЧЕНЬ трудно дается, я буквально трачу свое здоровье чтобы не реагировать на его выходки!!! Понимаю что лучше мне с ним и вовсе не общаться, чем так себя чувствовать!!
Эту неделю когда он был в командировке, мы не общались почти.
Завтра он приезжает и я уверенна что все будет как и прежде ,вот думаю как затеять этот разговор? К чему это может привести?? Кто так жил?
Развод не вариант - работы нет, живу у него и за его деньги...естественно планирую работать после декрета....