Хочу предложить мужу жить как соседи...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от. Бывает, с топором за родственниками бегают по весне. В любом случае, жить с психически больным человеком не сахар. Муж же хотя бы частично отсутствует дома.
Майсин
Автор, муж энергетический вампир, это понятно. Но вампир тянет энергию, пока жертва сама это позволяет. Вам нужно не на мужа кивать, а перестройку провести у себя в голове. Научиться не возгораться на его выкрутасы.
Дуняша
Автор, хватит тупить. Сиди на пятой точке ровно и муж пусть живёт как хочет. Думаю, что вы в свою маму уродились. Покоя нет пока мужик не под присмотром. "Я могу с ним и не жить, но пока живу с ним мне плохо без внимания" Отпустите его, пусть живёт как хочет, не годен он для семьи. Но об этом надо было раньше думать. Теперь выдохните и живите своей жизнью, подруг заведите. К маме уходить Ти не нужно.
Дуняша
И Вам не обязательно психовать, когда он лезет, расслабьтесь. Выбора все равно нет пока что, думайте о своём здоровье.
Гость
матриархальное сожительство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас в декрете, у мужа работа разъездная ЗП 40 тысяч. На работе особо не напрягается, живет в гостиницах и выпивает там почти каждый день.
Когда приезжает с командировки, тут же летит не к семье, а к дружкам и там с ними тоже выпивает. На утро даже не чувствует свою вину...и не понимает, что я и сын соскучились по нему....
Я раньше устраивала скандалы, обижалась, ругалась, но потом устала от всего этого и просто стала жить своей жизнью, будто и не приезжает он....
Когда проходит несколько дней, он начинает ко мне подкатывать и пытается общаться, играет с сыном ( недолго) .
Я реагирую отстранено или по дружески, но стала ловить себя на мысли, что мне это ОЧЕНЬ трудно дается, я буквально трачу свое здоровье чтобы не реагировать на его выходки!!! Понимаю что лучше мне с ним и вовсе не общаться, чем так себя чувствовать!!
Эту неделю когда он был в командировке, мы не общались почти.
Завтра он приезжает и я уверенна что все будет как и прежде ,вот думаю как затеять этот разговор? К чему это может привести?? Кто так жил?
Развод не вариант - работы нет, живу у него и за его деньги...естественно планирую работать после декрета....