хочу предложить мужу завести любовницу
да да да, вы покрутите пальцем у виска, мол баба офигела. но правда живем 10 лет, есть дети, он работает, все свободное время с нами проводит, да и вообще мы практически вместе всегда считай работаем вместе. и тут мне стало скучно жить, хочется эмоций драйва, пусть любовницу заведет? или где взять эти эмоции ? спустя 10 лет???предлагайте..жду советов, хотя совет наверное у всех один будет, лечь в больницу психиатичку
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Влада
Ой ну и дура)
Марьяшка
Да она у него есть, просто вы незнаете
Ганс
Не утруждайся, он сам уже нашёл
профессорша
"Муж хотел завести любовницу... я отговорила - "Мол дорого, не потянем"... Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".
Гость
Для кого любовницу - для мужа или для тебя? Или вы вдвоем её шпилить будете?
Гость
какой неплохой способ вы придумали))) если что, то муж негодяй, завел любовницу! перестаньте заниматься ерундой! найдите другой способ погонять адреналин
Гость
ЖМЖ мечта любого мужика, а вы и поревновать успеете
впечатления будут незабываемые, на долго хватит
впечатления будут незабываемые, на долго хватит
Гость
в свинг клуб сходите
Гость
😹
Да не, эмоции в 20 лет еще есть, а дальше... Дальше перестаешь верить в реальность всего. Потому что когда эмоции то к одному, то к другому, начинаешь задумываться "шозафyйня".
Да не, эмоции в 20 лет еще есть, а дальше... Дальше перестаешь верить в реальность всего. Потому что когда эмоции то к одному, то к другому, начинаешь задумываться "шозафyйня".
Гость
У моей подруги так было. Предложила, прошло время, завёл, но не афишировал. Влюбился в любовницу, подруга просекла перемены, полезла в телефон. Просила у мужа прощения, давай начнём все сначала. Начали. Втроём. Он теперь с подругой не может, хочет любовницу.
Скучно стало тебе. А любовницу должен он заводить ?
Гость
Не поняла. Вам плохо, а он пусть любовницу заведет, чтобы рядом не сидеть? Себе тогда заведи мужичка.
Все беды от того что женщине стало скучно
Все беды от того что женщине стало скучно
Гость
Прикол? Собаку заведите может если скучно? Да, вы пишете, что дети у вас есть. Вот папа заведет себе тетю, гляди будет ему с ней лучше чем с мамой, да и уйдёт папа к тете. А что мама сама навязала папе тетю. Ну и жизнь пошла. Может вообще скоро вверх ногами все ходить начнём?
Гость
какой неплохой способ вы придумали))) если что, то муж негодяй, завел любовницу! перестаньте заниматься ерундой! найдите другой способ погонять адреналин
Так вопрос читайте внимательнее, я и спрашиваю про способы разогнать адреналин, а про любовницу у нас дома любимая шутка- без любви не щитово=))
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Димон
У меня (я муж), такая-же ситуация. 20 лет в браке, двое детей, 18 и 9 лет. Супруга - хорошая мать, готовит, убирает и т. д и т. п. Со стороны идеальная семья. А в нутри какая-то пустота. Секса практически нет, так небольшой "перепихончик" для снятия напряжения. Раскрутить на что-то более менее поинтереснее не получается,. Изменять жене, совесть не позволяет. Какой-то тупик...
Гость
Сейчас есть достаточный выбор тематических секс вечеринок. Оч рекомендую!
Мы уже 3 года в теме, после 14 лет вместе
Мы уже 3 года в теме, после 14 лет вместе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ