Любит другую или нет?
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох¥€вший ваш мушшш, честно говоря-там не выгорело- он к вам.
У вас хоть уважение к себе какое-то есть???
Такое поведение с его стороны уже за гранью по-моему.
У вас хоть уважение к себе какое-то есть???
Такое поведение с его стороны уже за гранью по-моему.
Гость
ну оставайтесь реальной - варите борщи, стирйте носки, шуршите по хозяйству, пока он там мечтает о неземной((
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что остался со мной точно не потому, что там не получилось. Считает что и не получилось бы там ничего, даже если бы она ответила, он слился бы. Говорит если бы хотел её добиться- что-то бы сделал, а я ничего для этого не сделал, значит и не надо мне это было
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вам он обратное скажет.
Вы как маленькая.
Зато посторонним пишет правду. Да ещеьна вас бочку катит, что вы жьу правду раскрыли. Мол непооядочно.
Вы как маленькая.
Зато посторонним пишет правду. Да ещеьна вас бочку катит, что вы жьу правду раскрыли. Мол непооядочно.
Он любит другую, а с вами удобно. Вот и весь расклад. Если этот расклад вас устраивает, живёте себе дальше, ничего не копаете. Этот ваш муж будет с вами телом, а мыслями там, и поверьте, дадут там шанс или влюбится в другую - понесется на всех парах туда. Ну а вы как запасной аэродром, если вдруг выпнут оттуда - было бы кому позаботиться и обслужить. Потом мочало, начинай сначала.
Гость
Да все же понятно. Там не сложилось, а вы запасная. Все что он говорит это способ запутать вас, завиноватить. Я считаю, от предателей надо избавляться, предав их неожиданно в спину.
Гость
Жесть какая-то, автор, молодая детей нет.
Чего вы к нему прицепились клещами???
Последний мужик на планете???
Чего вы к нему прицепились клещами???
Последний мужик на планете???
Гость
Сообщение было удалено
Ога))))
Гость
5. Айжан | 15.04.2019, 09:15:37 [401037911] Он любит другую, а с вами удобно. Вот и весь расклад. Если этот расклад вас устраивает, живёте себе дальше, ничего не копаете. Этот ваш муж будет с вами телом, а мыслями там, и поверьте, дадут там шанс или влюбится в другую - понесется на всех парах туда. Ну а вы как запасной аэродром, если вдруг выпнут оттуда - было бы кому позаботиться и обслужить. Потом мочало, начинай сначала
.
+100000000000000000!!!
.
+100000000000000000!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не накручивайте себе. Вы реальный человек и вы рядом с ним. Ну придумал ваш муж чего-то там, нафантазировал. Создавайте семью, рожайте детей. Удачи!!
Гость
Сообщение было удалено
Я одна из тех кому заливали в уши о любви, я по ту сторону баррикад. Ничего не смутило человека, ни долгий брак, ни наличие ребёнка)) Нет любви на расстоянии, это придуманный,идеальный образ Дульсинеи.. ничто не заменит взглядов, прикосновений, жестов и поступков..., никакие слова и серенады. Будет манипулировать и ссылаться на ЛЮбофф - гони!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла?
Гость
то говорит любит..то говорит --не любит...говорит...говорит...а чё делает то??...Девушки, сколько можно уже опираться на одни слова?? Цветы дарит? на моря возит? квартиру вам купил??....одел обул?...в трудную минуту рядом был?...вот от поступков и пляшите...Прислушивайтесь к себе, вы лично себя любимой чувствуете? или только слова слышите?...Женщина всегда почувствует любят её или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в его переписке с другом я прочитала 10 марта что он меня очень ждёт, скучает по мне. А ту девушку до сих пор любит, просто она нереальна, а я реальна, и я его вроде люблю раз возвращаюсь, и детей и семью со мной хочет.
Я приехала 17 марта. После того как нашла переписку спросила так ли это что он до сих пор любит другую. Говорит нет, любит меня, со мной всю жизнь хочет прожить, а её он даже не знает и ничего у него к ней не осталось. Только некий образ любви. Естественно упрекнул меня, что я читаю чужую переписку и что это не мне было написано. И он не помнит вообще как он это писал и в каком состоянии, но типо сейчас он так не чувствует. Мне стоит верить его словам или тому, что я прочитала? Я не знаю в каком направлении двигаться, он даже вины не чувствует, говорит я полезла куда не надо, надо верить тому, что он говорит.