Муж-горе бизнесмен 2.0
Жена бизнесмена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне понравилась история😁
Гость
Неужели такие бывают мужья? Прикольный, весело там у вас
Гость
Сообщение было удалено
Ты че Это же ходячая кинокомедия это круто Был бы бабой я бы завел себе такого
Кукла Маша
По мне так лучше так чем унылый менеджер среднего звена! Это супер, когда у человека куча идей а не болтается по жизни как унылое г... Я такая же как ваш муж, с кучей историй про разные бизнеса)))) Верьте в него и рано или поздно все получится у него!
Алина
Вам нужно написать сценарий и продать его ))) это будет бизнес идея)))
Гость
Король вечеринок блин) Муж у вас хоть не в танках и не по бабам *** практикует. Не хотите вместе секс-коучами стать, клиенты по любому будут довольны.
Алиса
Он генератор идей. Но ему нужен исполнитель. Партнер. Тогда все получится
Гость
Сообщение было удалено
А жрaть то чо семье?
Я
Весело, конечно, но разведитесь с ним хотя-бы фиктивно. А то долгов насобирает, потом вам выплачивать придётся.
Гость
Автор, заведите видео блог и выкладывайте его выкрутасы туда со своими комментариями. Обзолотитесь.
Нормального мужа не пробовали найти?
Гость
10 пост дело)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гормон роста
Сообщение было удалено
Согласен. На самом деле плохо то, что он всем занимался непрофессионально. Не получилось - вместо того, чтоб сделать выводы из ошибок и, используя свой наработанный опыт, двигаться в том же направлении дальше, он перечеркивает идею (кстати, все идеи вполне достойные сами по себе) и уходит в другую сторону. Просто в любом деле есть рутина, которую надо делать, а креативщики на этом часто проседают. И если б ему найти себе в команду того, кто будет заниматься рутиной - все бы у него получилось
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж все также не унывает (долг по ИП превысил соточку уже). Теперь он стал егерем... Это вообще кора... Короче, выиграл в тендере лесной участок. Взял на себя кучу обязательств по сохранению леса. Рысачит по лесу в поисках браконьеров. Одного как-то привязал к дереву, пока его кореша искал, так этот привязанный на нас потом в суд подал. Ладно, это ещё что. Решил заработать на приготовлении дичи, накосячил и у людей животы прихватило, в итоге отхватил от них тумаков, теперь с рукой поломанной ходит.
Вот как его уговорить найти нормальную работу. Он лежит и бредит тем, что будет строить бассейн на участке, и дискотеки проводить..