Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сколько Вам и Вашему мужу лет? Сколько вместе? Есть дети? Какая работа у мужа нервная или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Нам по 35 лет, ребенку 7 лет. Работа не нервная, правда, муж всё очень близко к сердцу воспринимает.
Гость
в другой теме он у вас два дня назад уехал к маме и вы вдвоем с дочкой , а здесь он вас до температуры довел?
И как можно скандалом до температуры довести? Давление скакануть может в вашем возрасте, но не температура же....
И как можно скандалом до температуры довести? Давление скакануть может в вашем возрасте, но не температура же....
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя тема про уезд к маме :)
Гость
Сообщение было удалено
А от стресса и нервов все по-разному страдают. У кого давление, у кого температура, у кого голова болит.
Гость
Lapushka
Сообщение было удалено
Организм наш состоит из клеток. Клетка живет за счет питания. Питается клетка достаточно в том случае, если обменные процессы отлажены. Когда мы употребляем много мучного, сахар и другую химию, и простые углеводы то происходит нарушение обменных процессов, а следовательно и клетка не получает должного питания, она начинает страдать, а вместе с ней и весь организм и нервная система. Когда вы начнете правильно питаться, то и вспышки ярости и гнева уйдут сами собой. Потому как любой скандал -это стресс для организма, поэтому и будет срабатывать защитный механизм, на который клетка не была способна в состоянии голода. Питайтесь правильно и будет вам счастье.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты112 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть женщины, у которых у мужей настроение меняется, как у подростка в период полового созревания?
При этом не бывает среднего настроения: или "я тебя люблю до смерти", или "я тебя ненавижу до той же самой смерти".
При этом гнев у мужа страшнейший: кричит, матерится, упрекает во всём, что только можно придумать. Начаться всё может с мелочи, как сегодня... Увидел непоглаженное бельё... При этом, начал докапываться просто до всего, до чего можно и нельзя. Довел меня до температуры, сейчас сбиваю сижу...
Советы: автор, Вы ему той же монетой - мимо. Я абсолютно спокойный и неконфликтный человек. Не могу я так...
Вот и вопрос: кто-нибудь на таких качелях живёт? Может, подскажите, как быстро едет кукуха и у кого из супругов быстрее в таких семьях?
То есть, не буду скрывать, боюсь его возвращения откуда-нибудь, боюсь, что он будет в гневе...