Муж завел роман на стороне, но эта девушка не знает о моей существовании ( они только встречаются ). Я узнала пару дней назад и понятное дело прибываю просто в шоке.. Даже было такое желание позвонить этой девушке.. и до сих пор иногда накатывает. А как бы вы поступили? я выдерживаю пока паузу и не говорю ему ничего, стараюсь побороть сначала все свои эмоции , что бы настроится на спокойный разговор с ним . Но с каждым днём понимаю , что даже разговора с ним не хочется .. просто хочу чтобы он ушел
Тут рядом тауая же темка, просто лень сюда тоже самое писать, вот там дельная моя мысль, кстати ужеипроверенная одной женщиной, (но там взе за правду было) и муж на коленях приполз и умолял чтобы вернулась
Гость
[2155980665]
А зачем его ждать? Уходите сами.
Гость
[807347888]
дети есть?
Гость
[807347888]
и как он уйдет, куда. У вас совместное жилье? На кого оформлено?
Гость
[476444792]
Автор
Сообщение было удалено
Девушке-то зачем звонить?! Она тут при чем?! Ваш муж вам изменяет, а вы девушке зачем-то звонить собрались! Чтобы я сделала - хз. Скорее всего, если это не только ваши догадки, если это 100% правда, то просто бы выставила его из квартиры и развелась. О чем с ним говорить? Вранье слушать, слушать, как он будет выкручиваться и, может быть, выставлять даже виноватой меня, пытаться поверить лживым обещаниям, что больше никогда-никогда? Да ну нах, без всяких пустых разговоров все понятно, что изменяет, зачем же еще о чем-то говорить, только нервы портить.
Гость
[1164857574]
Ну если хотите чтоб он ушёл - пусть уходит. Выше кто - то написал, что девушка не при чем и я полностью согласна. Проблема в вас или вашем муже. Почему он пошёл налево? Задайте этот вопрос себе. Интересно, что вы хотите ему сказать в ходе «спокойного разговора»?
Гость
[476444792]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, важно не то, что автор хочет сказать, а что она хочет услышать. А услышать она хочет сладкую ложь, что ей это все показалось, что он вообще на других женщин не смотрит и нежно любит только ее одну.
Гость
[1164857574]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой, ибо если б не хотела сохранить отношения, уже давно бы послала его лесом. Мне просто интересно вот что именно она хочет ему сказать? «Как ты мог»? «Зачем так поступил?» Чисто интерес )
Гость
[1301800556]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы спасти её от такого мудака? У меня подруга три года встречалась с женатым мужчиной, пока его жена не узнала об этом и не сказала ей. Подруга то уже свадьбу планировала, он ей предложение сделал. Так что я считаю, девушке той нужно всё сказать, а дальше уже выбор за ней. А автору уходить от этого урода, тут выбирать нечего.
Гость
[476444792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, желание поскандалить и тем самым выпустить пар понятно.))) В принципе, разговор будет ни о чем, это заранее ясно, зато автор, как советуют психологи, не будет держать все в себе, а выскажет, выкричится и ей станет легче.
Да может это автор думает что девушка про жену не в курсе. А если и на самом деле не в курсе, то какой дурой надо быть, чтобы не замечать что ты в любовницах. Собственно зачем спасать дураков, если они учатся только на своих ошибках ?
Гость
[3618741552]
Вот аж любопытно стало - откудова у вас номер телефона девушки, о существовании которой узнали всего два дня назад?
Гость
[1164857574]
Гость
Сообщение было удалено
Так она наверное как мудрая жена - ищейка стащила телефон мужа и прошерстила на наличие переписок и там же всплыло всё)
Гость
[945030543]
А чье жилье? Ваше или мужа? Если ваше гоните его поганой метлой и делов-то. Зачем настраиваться на какой-то разговор, если сами понимаете,что обида и боль ломают вас изнутри? Ничего не обьясняйте, ничего не говорите, выставите за дверь его вещи и все! Думаете, он будет валятся на коленях, он скорее хорошую правдивую отмазку придумает,чтобы вы поверили. Изменится он не изменится,это факт. Может притихнет,на какое-то время, или лучше консперироваться будет. А вы,если надумаете простить, аргументируя тем,что "люблю, не могу", так будете его подозревать в не верности! И постоянно мучаться от этого!
Гость
[1428156893]
Гость
Сообщение было удалено
не факт. что становится легче... порой, начинаешь бег по кругу, поскольку тебе в ходе этого разговора столько навешают лапши на уши, что ты не успеваешь ее переварить и начинаешь по итогу винить сама, что ты, дурочка, на грешного ангела небылицу возвела, ты истеричко и прочий маразм)))) знаем, проходили.. он тебя еще и в постель затягивает, и целует так, будто, ты единственная.. Не ,автор, решили уходить, узнав о другой, то сливайтесь красиво и молча