Уехать или развестись?
Вышла замуж за иностранца и переехала к нему. Квартиру нам снимали его родители, так как у мужа кредиты. Я забеременела и через время муж накрутил, что- то с деньгами ( до сих пор подробности не знаю, не хочет говорить), потратил залог за съёмное жильё. Муж от меня скрывал, узнала, когда свекровь приехала к нам со скандалом, увереная в том, что муж все деньги потратил на меня. Стал вопрос, о том, чтобы я переехала к свёкрам, а муж бы работал и приезжал к нам на выходные. Я с ними жить не хотела, на фоне токсикоза вообще не могла есть местную еду и уговорила мужа отправить меня на родину. Он отправил, но втайне от родителей, потому что они бы запретили, а он не стал бы идти против их воли. Ситуация такая: родители снова предлагают переехать к ним, со свекровью у нас не очень отношения. Будет учить меня как воспитывать ребёнка и вообще как жить, а муж будет молчать в тряпочку и в случае конфликта с его мамой, скорее примет её сторону. Муж сказал, что у родителей будем жить минимум 10 лет. На все мои уговоры снять недорогое жильё и жить отдельно, говорит, что мы финансово не потянем. Боюсь, что если будем жить у родителей, то дело дойдёт до развода, а по законам страны ребёнок остаётся с отцом. Не хочу разводиться и не хочу лишать дочку отца. Ехать к мужу, в надежде, что он будет стараться и получится переехать раньше или разводиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Восходит солнце из-за гор
Горит зарей кишлак
А меж заборов и дворов
Идет гулять ишак
*** ты обыкновенная Не интересно
Горит зарей кишлак
А меж заборов и дворов
Идет гулять ишак
*** ты обыкновенная Не интересно
Ололошеньки
Ну и как стоило оно того? Выйти замуж за хача нищеброда, это же надо догадаться))
Зато иностранец)))
Зато иностранец)))
Корабельная крыса
Рааазводка
Ирина
Не уверена, но мне кажется, что чтобы все решить важно понять свое отношение к вашему мужу. Испытываете недоверие, несколько боитесь его и пытаетесь отстраниться или верите ему, верите в его слова, что это все временно и что вам самое главное выйти из финансовых трудностей. Если все дела в плохих взаимоотношениях со свекровью, честно, я бы не разводилась, ибо какое мне дело до какой-то женщине, испытывающей ко мне неприязнь. и главное понимать действия мужа. Если в ваших ссорах со свекровью он будет молчать или же принимать сторону вашей свекрови, то главное понимать, что она для него не чужая женщина, а его мать и помнить, что для него вы тоже не чужая потому, что как минимум вы мать его ребенка. Но если дело не во взаимоотношениях со свекровью, а просто вы несколько не доверяете своему мужу и не чувствуете в нем уверенности, то дело ваше, поступайте как знаете. Если хотите развестись и единственная причина не делать этого-ребенок, то я бы лучше попросила бы финансовой помощи родителей, если денег совсем нет и наняла бы хорошего юриста и разводилась бы.
Гость
потеряете ребенка, если уедите в эту страну.
Гость
Сообщение было удалено
конечно она не доверяет мужу. Муж прокутил все деньги, ее слушать не хочет, хочет жить с мамочкой, маменькин сынок...видать и работать не хочет, а будет сидеть на шее у родителей, раз сьемное жилье он не тянет....плюс автор с ребенком тоже на шее у его родителей будут висеть- с какого перепугу у них у всех будут хорошие отношения? ...рано или поздно все равно разведутся, только ребенка подросшего ей не отдадут, вернется одна восвояси- без денег, работы, жилья, ребенка...потеряет годы.
Гость
ставьте мужа передфактом, что вы будете жить у себя на родине. Если он захочет сохранить семью, то пусть переезжает к вам, а не вы к нему. И это он должен делать выбор, а не вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?9 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?21 ответ
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как начать отношения с девушкой?454 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?306 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город107 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Мужчина в разводе46 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа