Муж охотник
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы так уверены, что он именно на охоту уходит?
Гость
Мой охотник тоже любитель.
Правда пока дорога, уже день два.
Пока напьются наедятся. Это неделя, минимум. И обратно. Какая там охота?
Главное чтобы предохранялся, а то притащит трипер или моллюсков от бледей.
Правда пока дорога, уже день два.
Пока напьются наедятся. Это неделя, минимум. И обратно. Какая там охота?
Главное чтобы предохранялся, а то притащит трипер или моллюсков от бледей.
Гость
А вдруг он там какую-нибудь волчицу пое-бывает? И она потом родит полуволков-получеловеков, оборотней! Но рожая, умрет, и ты будешь воспитывать и взращивать этих кутят в квартире! Вот шок будет, сенсационные заголовки на вумане! И тыщи комментов!
Алиса
Сообщение было удалено
Он вообще не пьёт. Любит лес с детства, отдыхает там душой
Алиса
Сообщение было удалено
Да, конечно уверенна) просто в моем понимании в лесу опасно находиться на одну то ночь, не то что на неделю...
Алиса
Сообщение было удалено
Пишите глупости какие то! В муже уверена на 100%! Не надо всех под одну гребёнку грести.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что опасно, так что, вам всё же лучше подвергнуть вашу уверенность сомнению
Гость
Уууу, сатанинская стая мерзавцев, нашествие Антихриста, тысячеликость его, ядовитость его и змеиный извив его - всё, всё сосредоточено в прицеле, в прицеле на русское распахнутое сердце, в совесть русскую, в русскую душу необманную, в народ русский, в Россию, в Россию беззащитную!..
Если даже и не касаться общего удушья, напущенного на Россию сионистско-масонской бандой жидов и христопродавцев, а заглянуть лишь за телеэкран - ай, яй, яй!.. Заняты хвостатые черти декорациями русской жизни, играют её: корову доят - реклама, прокладки примеряют - реклама, деду зубы чинят - реклама, румяная невеста к жениху прижалась - реклама, и везде - несостоятельность психологическая, трусливая ближневосточная развращённая голубизна, похоть, ложь и ворье, восхищение хрипловатым баритонишком доллара американского, не врачующим звоном колокола, не сиянием храма православного, а хрипом доллара. Чужие они, для нас, чужие и дикобразные
Если даже и не касаться общего удушья, напущенного на Россию сионистско-масонской бандой жидов и христопродавцев, а заглянуть лишь за телеэкран - ай, яй, яй!.. Заняты хвостатые черти декорациями русской жизни, играют её: корову доят - реклама, прокладки примеряют - реклама, деду зубы чинят - реклама, румяная невеста к жениху прижалась - реклама, и везде - несостоятельность психологическая, трусливая ближневосточная развращённая голубизна, похоть, ложь и ворье, восхищение хрипловатым баритонишком доллара американского, не врачующим звоном колокола, не сиянием храма православного, а хрипом доллара. Чужие они, для нас, чужие и дикобразные
Гость
Сообщение было удалено
Так любит лес, что убивает его обитателей. Ни за что бы с убийцей не связалась.
Надеюсь его съест волк
Или медведь.
Или медведь.
Гость
Бояться надо не леса, не волков с медведями. Бояться надо своих же охотников. Безответственных людей полно, а когда у них в руках появляется оружие, то они становятся опасны. Полно случаев, когда охотнички стреляли друг в друга по пьяни или просто по элементарной неосторожности.
Гость
мой вообще собрался покупать калаш, справки собирает. лаемся с ним каждый день из-за этой дряни. слава богу, что он человек ленивый и инертный, вряд ли часто будет ходить на охоту, по крайней мере с обычным своим ружьём бывает там не чаще раза в год. я вообще категорически против любой охоты, это какой-то пещерный анахронизм; если им так хочется, шли бы и стреляли друг друга
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с мужем полтора года и он весной и осенью уходит в лес на охоту вдвоём с другом на неделю-две. Помимо этого ещё бывает по выходным. Я ужасно переживаю, когда он уходит на неделю. Сразу мысли плохие в голову лезут, что что то случится... места себе не нахожу. Как вы справляетесь с тревогой? Или же волноваться особо не о чем и в лесу не так опасно?