Замуж до 22 лет
А это правда, что российские девушки мечтают выйти замуж до 21-22 лет? Просто есть такое мнение
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем так быстро? Это бред))) наоборот стараются после 25-30, чтобы создать себе подушку безопасности. Так скоро замуж выходят наверное те, кто из села?
Гость
Сейчас все ищут выгоду. Дураков нету.Ну в сёлах я знаю случаи.
Гость
я мечтала встретить любимого и чтобы мы с ним были вместе это главное, а роспись это уже вытекающее, и я встретила такого, 15 лет вместе)
Гость
Есть такие и не только из села.
Гость
Не знаю насчет российских девушек в целом, но мне родители всю дорогу пели песни типа "если ты не выйдешь замуж до 25, то потом уже останешься старой девой". Настаивали на том, что вообще желательно замуж выходить в институте, потому что потом работа-дом-работа и никаких перспектив в этом смысле не светит. Мне всегда все это было смешно.
Споров и разговоров на эту тему, конечно, много. Особенно учитывая то, что женщины сейчас могут работать, строить свои карьеры и быть независимыми от мужчин. Исходя из собственного опыта (а я вышла замуж именно так, как хотелось моим родителям, т.е. до 25 лет), могу сказать только одно: родители во многом оказались правы. Не столько в том, что после 25-ти все прямо остаются старыми девами, а в том, что после института и после 25-ти замуж выходить однозначно сложнее. Это было доказано примерами многих моих подруг и подруг моей сестры, а также их родственников, знакомых моих родителей, ну и моих родственников.
Потребительское отношение к мужчине здесь ни причем. И детей рожать сразу тоже совсем необязательно. И вообще сейчас замуж выходят и женятся многие намного позднее, чем это делали наши родители. Особенно на западе. Все зависит от того, чего лично хочет человек, но тем, кто хочет замуж, я бы точно также, как и мои родители, посоветовала задумываться об этом до 25. Не потому, что потом это невозможно, а потому, что после 25-ти это, в среднем, становится сложнее.
Споров и разговоров на эту тему, конечно, много. Особенно учитывая то, что женщины сейчас могут работать, строить свои карьеры и быть независимыми от мужчин. Исходя из собственного опыта (а я вышла замуж именно так, как хотелось моим родителям, т.е. до 25 лет), могу сказать только одно: родители во многом оказались правы. Не столько в том, что после 25-ти все прямо остаются старыми девами, а в том, что после института и после 25-ти замуж выходить однозначно сложнее. Это было доказано примерами многих моих подруг и подруг моей сестры, а также их родственников, знакомых моих родителей, ну и моих родственников.
Потребительское отношение к мужчине здесь ни причем. И детей рожать сразу тоже совсем необязательно. И вообще сейчас замуж выходят и женятся многие намного позднее, чем это делали наши родители. Особенно на западе. Все зависит от того, чего лично хочет человек, но тем, кто хочет замуж, я бы точно также, как и мои родители, посоветовала задумываться об этом до 25. Не потому, что потом это невозможно, а потому, что после 25-ти это, в среднем, становится сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши родители не правы. Все с точностью до наоборот. Сначала молодость, становление, гульки, поиски себя, карьера, путешествия, приключения, духовные поиски, экзистенциальный кризис. Время, проведенное без чужого токсичного влияния, такого как ваши родители - самое полезное и правильное для становления личности. А дети должны быть строго после тридцати. В наше время до 30 - это детство еще.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов