Мы с мужем недавно переехали в москву. Муж купил квартиру на свои добрачные средства. Следом за нами в Москву переехал мой младший брат с женой. Так получилось, что его долгожданный переезд случился почти одновременно. Квартиру они с женой сразу сняли. Через некоторое время мой брат обратился к нам с просьбой о постоянной прописке, чтобы получить статус москвича. Ему это нужно, чтобы получать повышенную пенсию в дальнейшем. Его жене - чтобы найти хорошую работу. Мой муж отказал. Я обижена на мужа. Я понимаю его аргументы, но мне все равно неприятно, что я не могу помочь своему брату. Теперь не знаю, как мне с ним общаться(.А общаться хочется....Всегда был у меня вопрос: как общаться с родственниками или друзьями, которые тебе отказали или ты им отказал?
Лол. Пенсии то не жалко. Жалко,что вы прете как стадо баранов и снижаете уровень жизни в Москве и Петербурге. Есть и другие города миллионники , где можно зарабатывать деньги достаточные , для покупки в них жилья .
Гость
[189124105]
По диагонали прочитала название темы как "Муж не прописал моего кота". Потом прочитала нормально, но спасибо автору за незапланированный позитив :)
Гость
[60762346]
Пусть брат расслабится. К его 65 годам пенсию вообще отменят, если он вообще до 65 доживет. мужчины рано умирают
Гость
[60762346]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну почитайте что-нибуль о формировании федерального бюджета, регионах донорах. Тогда вопросы за чей счет жирует Москва отпадут. Развивайтесь.
Ваш брат не имел права обращаться к вам с такой просьбой, ведь это не вы купили квартиру на добрачные средства.
Лоханулся муж ваш. Надо было ему квартиру ДО женитьбы на вас покупать. Чую я, что вы его обдерете. Нет у вас уважения к чужому.
Марина
[3909093209]
Кар
Сообщение было удалено
Да как я его обдеру, у нас же брачный договор, что квартира ему принадлежит. Не беспокойтесь
Гость
[2531953235]
На месте мужа, если бы хоть на йёту увидел недовольство жены по поводу прописки брата, то сразу бы выгнал эту глупую женщину. Пусть сама сначало заработает, а потом помогает своим несчастным родственникам, думаю она сразу поумнеет.