Кто развелся из-за отношения к свекрови
Расскажите, кого довело до развода Ваше плохое отношение к свекрови, нежелание с ней общаться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мама мужа не особо меня почтевала...да и мне родной мамой не стала...Но мы вполне нормально с ней общаемся на расстоянии...Из за неё я конечно мужа не брошу....я же в него влюбилась, а не в его маму...А на расстоянии, да по прошествии 25 -ти лет...я очень хорошо стала к ней относиться, подарки шлю..не прочь если муж денежкой поможет...жалко её уже , старенькая
Гость
А как может довести до развода неделание общаться со свекровью? Если только муж мамсик, который требует от жены, чтобы его мамо было светом в окошке. Так это муж дээбил, с таким и без свекрови надо сразу разводиться.
Mary
Мне повезло со свекровью и она заменила мне мать, чему я, конечно же, рада. Но меня смущает тот факт, что многие жалуются на родителей своих мужей(жён) и не могут найти общий язык. Дети отражение своих родителей, не всегда, но в основном. Говорят, что с возрастом люди становятся злее, как по мне - бред. И разводиться из за родителей как-то странно, брак - это лично ваше дело с мужем. Значит, возможно, дело не только в свекрови.
Я- Телец!
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой 2 муж был. пока его мамО в Италии на заработаах была и мы не общались- все ок!
как приехала- я подала на развод через 2 месяца. не жалею. мужик был 0 как хозяин/ добытчик денег, а тут еще МамО))) на .уй нада.
Сейчас 3 муж и мы жиаем во Флориде.
как приехала- я подала на развод через 2 месяца. не жалею. мужик был 0 как хозяин/ добытчик денег, а тут еще МамО))) на .уй нада.
Сейчас 3 муж и мы жиаем во Флориде.
Я- Телец!
Mary
Сообщение было удалено
если тока муж не 24/7 с мамо!
там псих.отколонение. мне врач сказал сразу. У него дэбильный вид лица становился как мамО на горизонте появлялося😁
там псих.отколонение. мне врач сказал сразу. У него дэбильный вид лица становился как мамО на горизонте появлялося😁
Гость
"мне врач сказал сразу. У него дэбильный вид лица становился как мамО на горизонте появлялося😁"
Вы за деньги хотели мужа переделать?
Вы за деньги хотели мужа переделать?
Гостьяя
Я развелась из-за свекрови. Муж купил одну квартиру, потом вторую. Обе оформил на мамО. Потом меня с годовалым ребенком и двумя пакетами вещей выставили из двушки. Даже кроватку детскую не отдали. Развелась. Эта т в а рина жива до сих пор, 82 года.
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
А причем здесь свекровь, когда муж дундук?
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
Он у вас забирал все заработанное вами, покупал квартиры и записывал их на мамО?
Гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
Он ещё хуже делал.
Не понимаю вашей иронии. В любом случае, вам что за дело то того??
Не понимаю вашей иронии. В любом случае, вам что за дело то того??
Гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь здесь при ТОМ. Не хочу распространяться.
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
Ну ладно дети, но ты какое отношение имеешь к его купленным за ЕГО же деньги квартирам? Заработай и купи себе отдельную жилплощадь, в чём проблема? Я посмотрю как ты там будешь всех прописывать на право и на лево и доли давать. МамО сразу смекнула с кем её сыночка имеет дело, поэтому они всё правильно сделали. Любительниц выехать за чужой счёт сразу видно, ты хоть шифруйся в следующий раз. Хотя у разведёнки с 2-мя прицепами следующего раза не будет.
Валенсия
У меня, слава богу, свекрови не было - померла ещё до свадьбы. А вот свекор был. Такое дерьмище отборное! Припирался к нам и права качать пытался. Однажды муж укатил в другой город, а это омнище к нам поселил на это время, так как он в другом городе жил и приехал по работе. Поселил его муж, так как я отказалась в доме у себя, в строящемся доме у нас на участке, у меня под носом. Короче, мы с ним чуть не подрались, со свекром этим, пока мужа не было. Такой поганый человек был, хоть и помер уже, все равно буду так говорить. А муж тогда за меня не заступился, когда приехал и узнал о конфликте. Я это запомнила и в итоге, через время, развелась. Это стало одной из причин развода. Я вообще к наглости нетерпеливая))
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
Дела никакого нет. Вы сами нудить начали, но думаю, что вряд ли он ваши деньги скрысил. Вероятно просто защитил свои доходы.
Гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно - когда кажется, креститься надо. ,,Нудить,,? Что у вас с русским языком, простите?
Гость
Моя свекровь одна из причин развода. Жила я правда на её территории где мне диктовалось сколько мыться, как готовить и во сколько, какие пакеты использовать, куда класть полотенца, как стирать в её машинке... Муж не хотел переезжать в отдельную квартиру, сдавал её. Плюс свекровь всегда была на стороне мужа и считала что я обязана готовить и убирать всю хату)) в которой ещё живут дети мужа от первого брака. Короче нашли обслугу. Муж правда в быту помогал и хорошо помогал. В 4 руки готовили и убирались
Но свекровь уверяла что это моя обязанность, а муж у меня идеальный мне ещё и помогает 😂😂😂. Я ещё и работала! И продукты Покупала в дом. И свекровь хотела чтоб я перед работой!! Им готовила обед) а после работы неслась готовить ужин! А если пойду погулять, то мне говорилось "Сначала дела сделай, а потом на лавочку иди"... Вот так))) и да.. Муж ещё пил сильно, поэтому я ооочень хотела идти на лавочку, а не смотреть на пьяного мужа, готовя при этом его детям ужин. К детям, кстати, хорошо относилась. Они уже взрослые по 16 лет
Но свекровь уверяла что это моя обязанность, а муж у меня идеальный мне ещё и помогает 😂😂😂. Я ещё и работала! И продукты Покупала в дом. И свекровь хотела чтоб я перед работой!! Им готовила обед) а после работы неслась готовить ужин! А если пойду погулять, то мне говорилось "Сначала дела сделай, а потом на лавочку иди"... Вот так))) и да.. Муж ещё пил сильно, поэтому я ооочень хотела идти на лавочку, а не смотреть на пьяного мужа, готовя при этом его детям ужин. К детям, кстати, хорошо относилась. Они уже взрослые по 16 лет
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Никто вообще не должен искать общий язык с родителями мужа. Не за них замуж выходят. Спросите мужчину о поиске общего языка с тещей, он об этом и не задумывается как-нибудь само сложится или не сложится, только от невесток ожидают подыскивания волшебного ключика к родне мужа, открою вам секрет ключика нет. Хорошие свекры сами не навязываются, не критичны, не смотрят на невестку как на кусок *** в микроскоп, с ними приятно общаться. Вам просто повезло.
Гость
Ну ладно дети, но ты какое отношение имеешь к его купленным за ЕГО же деньги квартирам? Заработай и купи себе отдельную жилплощадь, в чём проблема? Я посмотрю как ты там будешь всех прописывать на право и на лево и доли давать. МамО сразу смекнула с кем её сыночка имеет дело, поэтому они всё правильно сделали. Любительниц выехать за чужой счёт сразу видно, ты хоть шифруйся в следующий раз. Хотя у разведёнки с 2-мя прицепами следующего раза не будет.
Ничего, что у него она жена и она в декрете и вообще-то какой то период времени работать не может и эти пркупки считаются совместно нажитым имуществом. Интересные какие
Гость
Мне повезло со свекровью и она заменила мне мать, чему я, конечно же, рада. Но меня смущает тот факт, что многие жалуются на родителей своих мужей(жён) и не могут найти общий язык. Дети отражение своих родителей, не всегда, но в основном. Говорят, что с возрастом люди становятся злее, как по мне - бред. И разводиться из за родителей как-то странно, брак - это лично ваше дело с мужем. Значит, возможно, дело не только в свекрови.
Можно развестись, если свекровь откровенно клевещет на невестку за спиной, жалуется своему сыну. Придумывает небылицы, а сын верит. Систематическое капание на мозг сыну приводит к разводу.
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов