Выходить ли замуж, если сомневашься?
Познакомилась с мужчиной. И мне и ему уже за 40. Бурный роман. Подали заявление в ЗАГС. Он всё для меня делает, проявляет постоянную заботу, внимание, стремиться любой каприз исполнить. Меня смущают некоторые моменты. Я совсем не употребляю алкоголь. Он долгое время жил один, и у него создалась привычная среда общения с друзьями собутыльниками. Сам он считает, что если выпивает литра полтора пива 2 раза в неделю, он не алкоголик. Как только меня нет рядом, к нему приходит его друг и они пьют пиво на кухне. Друг - этот младше на 15 лет, и очень недалёкий в умственном плане. Что меня тоже сильно настораживает, в плане, что и мой избранник от него недалеко ушел, а я в розовых очках и любовном угаре этого не замечаю. Стоит ли рисковать, и идти с ним в ЗАГС. До росписи осталось 2 недели, а я вся в сомнениях.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Давно он так выпивает?
Тина
А прежде чем подавать заявление,нельзя об этом подумать было?🤔
Дмитрий
Тина
Сообщение было удалено
Да его можно отозвать или не явиться на роспись.
Тина
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не спорю,можно.Просто зачем подавать,не подумав?))
Дмитрий
Тина
Сообщение было удалено
А так, если не сказать ему, чтобы повременить пока с росписью, сказать в последний момент "нет", вообще тогда в запой уйдет, да и не по-человечески как-то.
У меня друг так вот сделал предложение, сказала согласна, потом как роспись, послала его. Вот он пил "по чёрному" после этого, потом к психиатру попал.
Так что лучше сейчас взвесить всё и сказать ему что надумает.
У меня друг так вот сделал предложение, сказала согласна, потом как роспись, послала его. Вот он пил "по чёрному" после этого, потом к психиатру попал.
Так что лучше сейчас взвесить всё и сказать ему что надумает.
Лиза
Нет, не выходите, потом литры слёз с ним прольёте. А если ещё и ребёнок родится, то и ему детство загубите.
1,5 литра пива, так ещё и чуть что собутыльники... да такого "подарка" я и врагу не пожелаю, т.к. сама с таким сталкивалась.
Мой дядя тоже с этого начинал, а сейчас либо в запое, либо в больнице (здоровье алкоголем угробил). Всей семьёй его из этого вытянуть не можем. Это просто ужас.
И не думайте, что после свадьбы ваш жених исправится. Такого не бывает. Продержется максимум полгода и всё. У него уже выработалась зависимость.
1,5 литра пива, так ещё и чуть что собутыльники... да такого "подарка" я и врагу не пожелаю, т.к. сама с таким сталкивалась.
Мой дядя тоже с этого начинал, а сейчас либо в запое, либо в больнице (здоровье алкоголем угробил). Всей семьёй его из этого вытянуть не можем. Это просто ужас.
И не думайте, что после свадьбы ваш жених исправится. Такого не бывает. Продержется максимум полгода и всё. У него уже выработалась зависимость.
Диана-38
Автор! Есть такой термин - пивной алкоголизм. Ваш жених пивной алкоголик. Извините, но это так. Регулярно по полтора литра выпивать? И с собутыльником. Это не слишком ли много??? Сейчас к нему собутыльник приходит когда вас нет дома (кстати, вы очевидно на работе, а жених не работает и пиво сосёт с таким же бездельником?), а поженитесь - собутыльник мужа уже будет приходить в любое время. Смотрите сами, но я с таким даже в простых любовных отношениях бы не состояла. Терпеть не могу выпивох и куряк. И друзьям жениха неженатикам делать нефига в вашей квартире. Если же жених недалёкий человек, то зачем он вам??? Люди в паре (муж и жена) должны соответствовать друг другу. Иначе он надеяться вам, будут скорый, а после развод. Думайте, вы не девочка. Кстати мне 38 лет, недавно второй раз замужем, очень удачно.
Лиза
Дополню, что 40 лет не тот возраст, когда стоит жить в розовых мечтах, что сила ваших чувств сможет поборот его зависимость (да, это уже откровенная зависимость. А друзья-собутыльники его так просто не отпустят). Тем более бороться с этим можно лет десять,а то и больше, постоянно следить за ним, терпеть его срывы (да, как только попробуете отвязать его от бутылки и дружков сразу начнутся скандалы), а вы уже не юная наивная девчонка.
Не стоит тратить время. Если так хотите замуж, то ищите вариант без зависимостей.
Не стоит тратить время. Если так хотите замуж, то ищите вариант без зависимостей.
Диана-38
Диана-38
Сообщение было удалено
Извините за корявое предложение, Т-9 всё время слова искажает и я недоглядела, не исправила вовремя. Следует читать: Иначе он надоест вам, будут ссоры, а после развод.
Диана-38
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза! Полностью вас поддерживаю!
Гость
arenciel99
Сообщение было удалено
А розовые очки носят название "надо успеть запрыгнуть в последний вагон"?
Юлия
НЕТ нет и ещё раз нет!!! даже если прекратит бухать...наркотики и любая зависимость и алкоголь в том числе умеют жать и вернётся к нем ещё и не раз
Крис
ну алкаш ведь. Зачем в ЗАГС ?
Я полагаю, что "розовые очки" свойство влюбленности, когда иллюзии затмевают разум. "Запрыгнуть в последний вагон" - довольно грубое выражение о женщинах которые торопятся замуж, в силу стремительно покидающей их молодости, и привлекательности в глазах потенциальных женихов. Я не спешу, лишь бы взяли. меня этот человек зацепил.
Гость
Автор, пиво тут нипричем. Если у вас сомнения за две недели до регистрации, значит не ваше это, внутренний голос вам подсказывает не совершать ошибки и хорошенько подумать. Поживите так, без регистрации и посмотрите во что все это выльется. Сомнений быть не должно перед свадьбой.
Гость
Автор, а вы давно с ним знакомы? Жили вместе? Пиво это фигня. Вот если он запойный может оказаться..
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов