Милая, мы будем есть только картошку с салом!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас он обеспеченный, но это как мне кажется из детства идет - у него трое братьев и сестер, все вещи вынашивали друг друга, десерты лишь на праздники с выносом посуды из буфета и все такое... вот и сейчас, он хранит эти привычки: надо все доесть, чтобы ни кусочка не осталось, ничего лишнего не выбрасывает, все в гараж и тд. Это как матери, которые давятся, но доедают за детьми - жалко же пропадать еде! Вот и у него так. Очень долго пыталась перевоспитать эту его черту, но не получается(
У меня бабушка такая же. Не бедствует, но все хранит, все доедает, и это при обеспеченных детей и внуков - это не перевоспитывается, и даже не лечится
вот же
Муж ест с удовольствием,продолжайте готовить.У меня тоже белорус,и к этим двум блюдам ему еще нужен соленый огурец-и он счастлив и всегда благодарен.Он ТАК привык.Что-то вы из мухи слона сделали.Ну пропадет,так пропадет.Картошка. А сало в морозилку,хоть год будет лежать, и кстати на нем и рекомендуют жарить,уж получше невнятного сливочного масла и тем более растительного без запаха,из нефти.А свекровь-чем богата,тем и рада.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сала, говорите? Каклы штоле?
Гость
Да, войны нет, слава Богу! Так зачем мне хранить эти замашки времен голода, когда люди ящиками хранили всякое "на запас"? Если я захочу картофеля - я пойду и куплю килограмм, а не буду давиться каждый день той старой из мешка, ведь "жалко же, испортиться скоро, и надо же съесть мама мужа отдала..." Тем более, я не взяла продукты, и потом внезапно решила, что мне это не нужно, я изначально не хотела брать, то что принесли без предупреждения
а в магазин она не из мешка попала?)) там так же и лежала на овощебазе))) год))
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
прошлогодняя картошка вся проросшая, скукоженая, да и порченой уже полно. Так что емли эти 1.5 мешка перебрать, можно выбросить половину смело. А если ее в освнщенном месте оставить, за неделю вся высохнет и ростками покроется. И вообще есть старую картошку, когда уже выросла новая, врачи не рекомендуют. Там какая-то бяка накапливается к этому времени. Погуглите, дайте мужу почитать. Так мол и так, дорогой, маму обижать не будем, скажем спасибо и все такое, но лучше есть картофель урожая этого года. С салом труднее.. Старое сало имеет специфический запах, а тут его еще такие запасы..Раздайте, оставьте одну банку. Его на сто лет хватит.
Гость
На самом деле вам правильно писали выше, не стоит из ничего делать повод для ссоры. Мне свекровь очень много дает всякого, не все бывает по вкусу. Тихо вынесла в контейнер и все. С мужем я это не обсуждаю, он не сует нос в мои кухонные дела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Но мы столько не съедим! Попыталась я слабо возразить.
- Ты может и нет, а я с удовольствием!
Ну... хозяин - барин, я сказала, что в таком случае, он и будет этим питаться, пока запасы не иссякнуть. Прошел месяц. Запасы все так же неиссякаемые, а вот теплые отношения с мужем поубавилось. Я честно первое время готовила веселья ради одну картошку: драники с салом, вареники с салом, зразы с салом, запеканку картофельную, пирог с картофелем, пирожки и беляши с картошкой, картофель фри, жаренная картошка с салом, картофель-пюре политым сверху кусочками жира и сала.... То есть, понимаете, да? Я часами у плиты стояла, потом гуглила картофельные рецепты, и опять стояла у плиты! Думаете, муж сказал спасибо? А фигушки. Он был в глубоком возмущении, что я ела лишь чу-чуть из этого, и делала себе легкие салатики. "Милая, давай и ты ешь! Килограммами ешь!" Поругались на этой почве, так как я и до полторамешка частички Белоруссии не особо картошку любила, а сейчас тем более. Господи, да меня уже тошнило от ее вида! Спустя неделю, я перестала готовить, и предложила отдать все это добро в один храм (идею подсказала знакомая, которая временами отдает туда продукты для нуждающихся)
- Ты что? Бесплатно?? Нет!
- Ох... ладно. Авито?
Тоже нет. Ну и с тех пор я перестала готовить. Муж злится, грозится разводом и не идет на уступки... Эта глупая ситуация вышла из под контроля! Я не знаю, как быть дальше. Что посоветуете?