Если Вы 1 раз в год 3-4 дня поедите бабушкину еду, то ничего смертельного не случится. Вы же фитнес-тренер, ничего страшного, если наберете лишние 2 кг быстренько их уберете.
Кстати, о правильном питании - я всю жизнь ем то, что я хочу, хочу оливье, хочу картошку с котлетами, хочу кусок торта и никаких проблем с желудкои или лишним весом у меня нет.
Бабушка пытается изо все сил напичкать меня едой, каждые 2 часа у нее на столе минимум 5-6 блюд. Чтобы вы понимали, например, это: жареная картошка на сале, суп со свининой, майонезные салаты, вообщем, не самая полезная еда. Но страшное даже не в этом, поначалу я вежливо ей доношу как могу, что не могу питаться этим, но она по натуре своей домашний тиран, эдакий контроллер, начинает кричать на меня и тащить за руку на кухню, тычет, что я умру от недоедания или анорексии, что девушки должны быть "в теле" (минимум под 100 кг), ну или демонстративно начинает реветь. При этом она совсем ничего не смыслет в правильном питании и имеет проблемы с ЖКТ. Пока я у нее нахожусь, стараюсь, выбраться в магазин, чтобы купить овощей, фруктов, творога и тд. Но эти продукты она старательно игнорирует, а если я и ем их, то убирает мою тарелку и ставит на стол свой "жир на сале".
Вообщем, я, конечно ее люблю, но мне оч тяжело морально, и так во всем, не только с едой, даже не дает мне с ноутбуком сидеть (он взорвется).
Если буду есть то, что она просит, начнутся проблемы у меня, самое безобидное - это вздутие живота. Такие резкие нагрузки для желудка очень вредны. Про кафе-рестораны, сразу говорю вам, отбой. Если туда пойду, у нее будет разрыв сердца)) бабушка родом из ссср, вспомните какое отношение тогда было к ресторанам))
И да, слову, мне 28 лет и я фитнес-тренер;)