Блюда на свадьбу
У нас небольшая свадьба, отмечать будем дома, во дворе. Готовить будут родители - сами. У нас будет запеченый морской карп, гусь на бутылке, картошка,соленья, куриные шеи на гриле, салат Айседора Дункан, и Говяжий. Вот такой список, но кажется маловато. Какие блюда еще можете посоветовать?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сырная-мясная тарелка, икра, красная рыба, овощи на мангале
Гость
Ностальгия! Про торпеду будет и гузки куриные копченые?
СайДа
Холодец.
Ох счастья вам и долгих лет совместной супружеской жизни.
Стол вполне неплохой будет. Разнообразить нужно лишь закусками как предложил первый коментатор. Мясная и сырная тарелка, тарелка с разным салом, можете колбаски еще на грили сделать. Салатов думаю маловато, самый обычный из свежих овощей подойдет туда лучше всех. Яйца фаршированные, кабачки фаршерованые или рулетики с кабачков и орехом. Это примеры. Просто забейте в интернет легкие и простые закуски. Алкоголь в основном ими заедают.
Стол вполне неплохой будет. Разнообразить нужно лишь закусками как предложил первый коментатор. Мясная и сырная тарелка, тарелка с разным салом, можете колбаски еще на грили сделать. Салатов думаю маловато, самый обычный из свежих овощей подойдет туда лучше всех. Яйца фаршированные, кабачки фаршерованые или рулетики с кабачков и орехом. Это примеры. Просто забейте в интернет легкие и простые закуски. Алкоголь в основном ими заедают.
Гость
не потянет тема на шедевр.
Гость
А почему нельзя просто шашлык сделать, а не это недоразумение? Хотя.... я не высший свет может чего и не понимаю :)
Шашлык это слишком просто. Хочется чегото интересненького. Вот и спрашиваю может чего посоветуете. Куриные шеи - это рецепт нам друзья из европы дали, так что это не недоразумение
Гормон роста
никогда б не озадачивался куриными шеями) хороший шашлык в любом случае круче)
Ну шашлык и правда лучше шеек. Многие побрезговать шеями могут. Я не из высшего общества но такое не ем и не ела бы.
Да там и мяса особого нет.
Да там и мяса особого нет.
Гормон роста
В целом хорошее меню у вас, только озадачьтесь отдельно напитками, в жару их всегда много идет.
Я на летние вечеринки еще арбузы и персики/абрикосы в вине делаю.
Карпа заменил бы креветками.
Из того, что у нас всегда уходит под ноль - это нарезка помидор (хороших) плоскими дольками, присыпаные перцем, базиликом (в порошках) и чуть солью. Можно с зеленью по тарелке, лучше на листах салата.
Я бы еще мороженое обязательно в меню добавил - порционное, с фруктами, орешками и пр.
Из того, что у нас всегда уходит под ноль - это нарезка помидор (хороших) плоскими дольками, присыпаные перцем, базиликом (в порошках) и чуть солью. Можно с зеленью по тарелке, лучше на листах салата.
Я бы еще мороженое обязательно в меню добавил - порционное, с фруктами, орешками и пр.
Гость
Шеи? Вы представляете, как гости это будут пробовать ,я их люблю перед телевизором поесть ,но это долгий процесс,лучше действительно шашлык сделать,стол скудноватый
Гость
В целом хорошее меню у вас, только озадачьтесь отдельно напитками, в жару их всегда много идет.
Какое мороженое, у гостей до десерта дело не дойдет - шеи куриные обгладывать занятие непростое,много сил и времени требует))
Гормон роста
Какое мороженое, у гостей до десерта дело не дойдет - шеи куриные обгладывать занятие непростое,много сил и времени требует))
если честно, я вообще не знал, что их едят и сам ни разу не ел) Ну максимум в суп или в холодец. Даже в голову не приходило. С другой стороны, друг вон у меня свиные уши копченые любит, а я тоже их не воспринимаю как объект питания) Ну и согласен, что на больших вечеринках никому особо не охота ляпаться с обгладыванием и костями - люди нарядные будут, мне кажется им не особо будет в кайф.
Гость
если честно, я вообще не знал, что их едят и сам ни разу не ел) Ну максимум в суп или в холодец. Даже в голову не приходило. С другой стороны, друг вон у меня свиные уши копченые любит, а я тоже их не воспринимаю как объект питания) Ну и согласен, что на больших вечеринках никому особо не охота ляпаться с обгладыванием и костями - люди нарядные будут, мне кажется им не особо будет в кайф.
Так и гусь также, вкусно, но не для такого рода мероприятий именно из-за костей. А с криветками вы правы. Можно и карпа оставить и криветками дополнить. А вместо гуся и шей- классический шашлык. ИМХО
Гость
Шашлык это слишком просто. Хочется чегото интересненького. Вот и спрашиваю может чего посоветуете. Куриные шеи - это рецепт нам друзья из европы дали, так что это не недоразумение
Кмкуриным шеям особенно хорош салат "Голова лошади". Он оттеняет вкус куриных шей. Еще такие бутербродики со шпротами "Мечта Беренга". Вера решила расписаться с Задохликом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и гусь также, вкусно, но не для такого рода мероприятий именно из-за костей. А с криветками вы правы. Можно и карпа оставить и криветками дополнить. А вместо гуся и шей- классический шашлык. ИМХО
Я также за креветки, мне в целом ваше меню больше нравится, и фрукты в вине, а гуси караси это ж кости, надо во всем этом ковыряться, мне кажется многие даже заморачиваться не будут, хотя может хозяйка именно эту цель преследует
Гость
После куриных шей хорошо пойдут фаршированные яйца и бутерброды со шпротами, бычки в томате. А, еще квас и кисель.
Гормон роста
Если честно, никогда гуся не ел) поэтому плохо представляю, что там с мясом и с костями. Если как индейка, то там можно и от целого приличные куски отрезать. Но я согласен, что шашлык лучше при любом раскладе - кусочки без косточки (или на косточке) - чисто, аккуратно и все наелись)
Гормон роста
Автор, и если хотите еще по напиткам - есть приятный такой коктейль, который в жару хорошо идёт: 1/3 мартини, 1/3 швепса с черной крышкой и 1/3 апельсинового сока. Можно еще с мятой.
Гость
Куриные шейки это нечто! Мясо нежное, вкусное. Но потом язык и пальцы болят
Гость
Ещё и куриные лапки едят. Те, которые с когтями! Нямням, без шуток!
Гость
А гусь чего на бутылке? Лёжа нельзя сделать?
Форум: Отношения
Всего: 512 148 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема