Я его не оправдываю, но он скорее всего просто задолбался, хочет выпустить пар и побыть налегке, достали его все эти стрессы, проблемы, обязательства, напряги и разный геморрой, и никакой радости. Если вы его ещё и дома доканываете, то это вообще... А там алкоголь и приятная компания, и возможно женщина, которая ничего не требует и принимает его таким какой он есть, она просто рада тому, что он с ней рядом. Разницу видите?
Создайте дома комфортную обстановку, не требуйте, не критикуйте, просто принимайте таким, какой он есть, сделайте так, чтобы он домой бежать хотел, а не из дома, собой займитесь, сделайте сюрприз какой-то, давайте ему побыть одному. Это целый комплекс мер. Просто у человека дисбаланс между затратами энергии и позитивной отдачей. Со вторым огромные проблемы, вот он и пытается заполнить этот вакуум теми способами, которые знает и ему доступны.
Моя семья терпит бедствие((( примерно полгода назад муж нашел себе дружков-алкашей( ну у которых по лицу понятно что пьют) , бросивших свои семьи и детей .И вот после общения с ними перестал быть собой. Стал кричать , выпивать почти каждый день, гулять с ними и с девушками такими же. Когда я сказал что мне это не нравится ушел. Потребовал паузы на месяц."хочу отдохнуть от семьи" сказал. А у нас двое детей , ипотека И теперь все на мне. Я в шоке! Сегодня встретил меня с поезда , весь расфуфыренный , нашла в его бордачке женские духи! Сказал что оправдываться не собирается, очень уж хочет спать. Видимо ночью не спал. Я заплакала , понимаю что теряю мужа.что делать??