Не разводка; этот пост правда. Немец румынский муж мой.
Фрицы = народ холодный. Не как русские - у которых душа на распашку. А я ещё казашка... да я жила в Москве, но у нас у казахов маме родной не помогать вообще хуже чем у русских считается! А он фриц. Может у них по-другому? Неужели и дети у нас такие холодные будут?
Не могу привыкнуть. Вообще, у нас казахов, и свекровь как своя мать. Плохо поступает муж.
Но может ему виднее. Правильно говорите со своим уставом мне к ним нечего лезть. Нет вроде мать его не обижала. Говорит счастливое детство.
Просто ужасно себя от этого чувствую. Как ему сказать? И надо ли? Я бы казаха такого который маме не помогает взашей бы выгнала.
Но фриц то на то он и фриц чтобы ледышка вместо сердца? Они же и нас всех поработить пытались. Порода может такая волчья?
Как дура влюбилась просто. Красивый, блондин, голубые глаза, мускулистый, спортсмен. :(((
Мусульманин недавно у нас ковёр покупал. Разговорились. Базарит « я маме ипотеку закрыл вот и ковёр ей в дом тащу чтобы не зябко её ножкам было». У меня как нож по сердцу. За того ли я вышла??? Может он посто Нарцисс?