Дело в том,что свекровь пока я с мужем часть семьи,до тех пор пока я с мужем и... естественно,это его мама от неё так просто не избавиться и ещё если присутствует дети.Общение в любом случае будет.Просто не общаться не получиться.
А если свекровь и актриса то это концерт ещё тот.Проще всего аплодировать,не вестись на триллер,который происходит.
Достала свекровь,просто достала,дошло до того,что стала пытаться ездить на мне.Ну а я,ну это же мама мужа-пыталась понравиться.
В итоге я стала понимать,что человек мне чужой и просто нужно относиться к нему трепетно,как к юродивому.Просьбы в игнор,в гости только тогда,когда пригласит,а я неохотно соглашаюсь и то только покупки её,уходя не помочь помыть посуду,даже если попросит.Быть милой и приветливой и косИть под дурочку,а если закатывает истерику,якобы я ничего не понимаю о чём вообще она.
При муже ни слова плохого о маме,если у него претензии,чётко говорить что не понравилось,но без обид и объяснений.При встрече улыбаться и обниматься как будто ничего не случилось и ссоры как таковой вообще не было.
Воаля спокойная и уравновешенная свекровь и вроде рядом,но не мешает.