Бедная , сочувствую. Вам нужно просто сесть и поговорить с мужем. Спокойно, так, чтобы услышал Ваш крик о помощи. Если не услышит, готовка ему важнее жены, любви, тепла, человека, тогда найдите семейного психолога.
Из-за готовки выгонять жену - бред какой-то. А если жена будет готовить, как надо, что надо и когда надо, но при этом гулять, бухать и изменять, ему понравится?
Донесите до мужа, что у Вас наступил лимит, крик, апатия, депрессия, и дальше будет хуже. Скажите, что сил Ваших нет больше, Вам нужна помощь, отдых и время на себя, и Вы не счастливы.
Нужно найти компромисс. Разве хотят Ваши дети несчастную маму? Хотят скандалы и слезы? Сомневаюсь. Надо срочно говорить с мужем и донести, что Вы - не его мать, Вы - это Вы. Не баба-лошадь.
Силы истощились. Если не пойдет на компромисс, ведите к семейному психологу и говорите через него. Так можно дойти или до психушки или до развода.
Я домохозяйка, есть муж и двое мальчишек подростков. Муж большой и мусклистый (рост 2м), сыновья (13 и 15 лет) пошли в него, ходят на борьбу. Короче кушаем мы очень и очень много. Муж заказывает полезную и домашнюю еду, покупное с ним не прокатывает. Недавно он с отвращением отзывался о том, что его родственница покупает пельмени и понятно почему от нее мужчина убежал. Рестораны тоже муж не любит после того как отравился там и неделю болел, теперь только домашнее.
Сам он не готовит,он зарабатывает деньги, сыновей тоже на кухню не загонишь.
В итоге я постоянно у плиты.
Вот вчера приведу пример: встала сделала панкейки, сварила кашу с фруктами. Муж заказал на обед уху. Варила эту уху, возилась с рыбой.
Кстати муж на обед приходит домой.
И еще одно блюдо два раза он не ест.
Салатик еще ему обязателен.
Потом сыновьям на полдник сделала чизкейк, потому что просили.
На ужин обязательно мясное, короче я делала плов. При чем плов по рецепту его мамы, там не быстро, ещё надо плов в конце в одеялах два часа настаивать. Еще мороженое сама делаю, чтобы полезно было.
У меня на себя времени нет вообще. Не знаю, что и делать. Для мужа очень важно, чтобы еда была хорошей.