Просто не в курсе, какое мудачье бывает. И будильник выключают, чтобы проспала и дома запирают. На работе прибегают скандалить, что дома дети голодные. Звонят каждые полчаса. Заставляют до двух ночи готовить., устраивая вопли. Угрозы, что другую найдет. Первую жену же выгнал, автор и трясется с самой свадьбы угодить, а то все обзавидовались, какой красавец.
Было бы чему)) Люди на улице , соседи, знакомые или еще где, родня , они не знают, как автор живет, а ей стыдно говорить, да еще муж узнает, начнет орать. Осталось только со слезами барина и барчуков обслуживать. А напоказуху изображать, что ей так повезло! Не работает, муж орел, сыночки . Идеал, а не семья.
Даром не надо такого щщастья. У автора и подруг нет, муж всех отшил, некогда , надо меню исполнять. Утром завтрак из блюд, потом обед, потом полдник, далее ужин в одеялах. Салаты, мороженое "чтобы полезно". Рабство.
Я домохозяйка, есть муж и двое мальчишек подростков. Муж большой и мусклистый (рост 2м), сыновья (13 и 15 лет) пошли в него, ходят на борьбу. Короче кушаем мы очень и очень много. Муж заказывает полезную и домашнюю еду, покупное с ним не прокатывает. Недавно он с отвращением отзывался о том, что его родственница покупает пельмени и понятно почему от нее мужчина убежал. Рестораны тоже муж не любит после того как отравился там и неделю болел, теперь только домашнее.
Сам он не готовит,он зарабатывает деньги, сыновей тоже на кухню не загонишь.
В итоге я постоянно у плиты.
Вот вчера приведу пример: встала сделала панкейки, сварила кашу с фруктами. Муж заказал на обед уху. Варила эту уху, возилась с рыбой.
Кстати муж на обед приходит домой.
И еще одно блюдо два раза он не ест.
Салатик еще ему обязателен.
Потом сыновьям на полдник сделала чизкейк, потому что просили.
На ужин обязательно мясное, короче я делала плов. При чем плов по рецепту его мамы, там не быстро, ещё надо плов в конце в одеялах два часа настаивать. Еще мороженое сама делаю, чтобы полезно было.
У меня на себя времени нет вообще. Не знаю, что и делать. Для мужа очень важно, чтобы еда была хорошей.