Мой муж - маменькин сынок?
Не знаю, как реагировать на сильную привязанность мужа к матери. Он и так каждые выходные посвящает поездкам к родителям в соседний город, то есть с пт по вс он у них, меня зовёт всегда, раньше ездила, сейчас не хочу, скучно там, практически деревня, и не погулять нигде и не отдохнуть. Сейчас сложная ситуация в семье, умерла бабушка по матери, которая жила с ними, отец мужа работает вахтами, то свекровь много времени проводила одна со своей матерью и для неё случившееся шок как и для всех остальных. Напрягает меня то, что муж, плюнув на работу, намерен неделю провести со свекровью, присматривать за ней, притом что весь июнь провёл на сессии не оплачиваемо, денег у него нет почти, а на работу он забил. Я понимаю, что хочет поддержать мать, боится за неё, но мне не нравится его отношение к финансам, не надёжное какое-то, расходы совместные лягут на мои плечи. Хотя, может, я и эгоистка...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Давайте не будем забывать, что за развалом семьи стоит женщина. Только помня это, можно вести продуктивный дискурс.
Гость
Нет, не эгоистка. Для мужа на первом месте должна быть жена и дети, а родители уже потом. Я сама мама сына, правда, маленького, так вот, я бы хотела ему нормальной семьи с хорошей женой, а мои проблемы - это мои проблемы.
Гость
Ваш муж хороший сын ,такого и вам желаю в будущем.
Гость
Нет, не эгоистка. Для мужа на первом месте должна быть жена и дети, а родители уже потом. Я сама мама сына, правда, маленького, так вот, я бы хотела ему нормальной семьи с хорошей женой, а мои проблемы - это мои проблемы.
Дело то в том, что муж сам очень отзывчивый человек и родителей любит очень, свекрови вызывали скорую после случившегося, у неё проблемы с сердцем бывали, очень боится за нее, желает побыть с ней, присматривая. Думаю, может, я категорична слишком
Зайка
Твой муж хороший. Не гони. Маму любит - молодец. Яйки опорожнять к тебе приходит. Что еще надо... Дитятко заведите. И радуйтесь жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описала подробно ситуацию, чтобы получить объективные ответы, а не данный ***, единственное, на что, видимо, вы способны
Гость
Хочешь, обсуждай, если больше не о чем поговорить, только не со мной
Не флуди тут и не сравнивал столь разные темы для разговора, если для тебя "беседы" о членах мужей равноценны обсуждениям отношений в семье, то это уже о многом говорит, не твою пользу
Не флуди тут и не сравнивал столь разные темы для разговора, если для тебя "беседы" о членах мужей равноценны обсуждениям отношений в семье, то это уже о многом говорит, не твою пользу
Автор
Сообщение было удалено
А бесполезно реагировать.Это не изменишь.Одни такой женился,развелся,теперь с мамкой живет,жена и говорила что он жениться особо и не хотел, так только потому что вроде бы надо,что он вообще то с мамкой жить хотел.Сейчас сказал никого не надо потому что лучше мамки не будет никого,мамка скандалы не устраивает потому что не сделано что то по дому,ее муж все делает,не пилит что с ребенком надо посидеть,мамка посидит ей это не трудно и даже в радость,и у мамки он первый парень, самый лучший и попробуй возрази в лоб получишь.Вообщем лучше мамок никого из женщин не бывает для маменькиных сынков.Это уже проверено.Другая пара знаю есть отдельная квартира но захотели они жить у родителей и живут.Да это сплошь и рядом такое в огромном количестве,так что только вам решать что с этим делать я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело то в том, что муж сам очень отзывчивый человек и родителей любит очень, свекрови вызывали скорую после случившегося, у неё проблемы с сердцем бывали, очень боится за нее, желает побыть с ней, присматривая. Думаю, может, я категорична слишком
Это всё хорошо, но у свекрови есть муж, а ваш ставит под удар своим поведением благополучие вашей семьи.
Это всё хорошо, но у свекрови есть муж, а ваш ставит под удар своим поведением благополучие вашей семьи.
Гость
Зачем он женился тогда такое ощущение что мать ему заменяет все и всех ,я все понимаю что родителей надо ценить и любить пока они живы но не настолько чтоб во вред всему
Гость
Это всё хорошо, но у свекрови есть муж, а ваш ставит под удар своим поведением благополучие вашей семьи. Проблема в том, что свекр, как я говорила уже, работает вдалеке от дома, как бы вахтами, ну и по характеру он не такой эмпатичный человек, как муж, не больно, видимо, переживает за жену, раз едет на работу не смотря на ситуацию. Может, просто не умеет поддерживать и не видит необходимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё хорошо, но у свекрови есть муж, а ваш ставит под удар своим поведением благополучие вашей семьи. Проблема в том, что свекр, как я говорила уже, работает вдалеке от дома, как бы вахтами, ну и по характеру он не такой эмпатичный человек, как муж, не больно, видимо, переживает за жену, раз едет на работу не смотря на ситуацию. Может, просто не умеет поддерживать и не видит необходимости
Мать вашей свекрови умерла старой - это нормально, цикл жизни, свекровь должна смириться и жить дальше, оставив сына жить свою жизнь. Не знаю, что вам советовать, но ситуация ненормальная, ваш муж должен быть с вами, а то он эмпатичный только с мамой, а не с женой.
Мать вашей свекрови умерла старой - это нормально, цикл жизни, свекровь должна смириться и жить дальше, оставив сына жить свою жизнь. Не знаю, что вам советовать, но ситуация ненормальная, ваш муж должен быть с вами, а то он эмпатичный только с мамой, а не с женой.
Представьте, что у вашей мамы произошла трагедия в жизни. У вашей мамы плохо с сердем. К вашей маме вызывают скорую. Ваша мама в такой момент остается в полном одиночестве, так как ваш отец находится где то далеко на вахтовой работе, а вы в другом городе. Неужели вам в этот момент будет на все это наплевать? Если это так, то задумаешся, стоит ли вообще иметь детей.
Гость
Представьте, что у вашей мамы произошла трагедия в жизни. У вашей мамы плохо с сердем. К вашей маме вызывают скорую. Ваша мама в такой момент остается в полном одиночестве, так как ваш отец находится где то далеко на вахтовой работе, а вы в другом городе. Неужели вам в этот момент будет на все это наплевать? Если это так, то задумаешся, стоит ли вообще иметь детей.
Некоторым людям вообще лучше не иметь детей, моя мать как раз относится к таким людям, ничего кроме придирок и презрения от неё не видела, так что в моём случае пример не удачный
Некоторым людям вообще лучше не иметь детей, моя мать как раз относится к таким людям, ничего кроме придирок и презрения от неё не видела, так что в моём случае пример не удачный
Значит вам бесполезно пытаться понять других людей, которые выросли в нормальной семье и у которых были нормальные отношения со своими родителями. Учтите, повзрослевшие дети очень часто воспроизводят в своей жизни те отношения, к которым они привыкли в своей семье, когда были детьми. Вы уже начали это делать.
Гость
Значит вам бесполезно пытаться понять других людей, которые выросли в нормальной семье и у которых были нормальные отношения со своими родителями. Учтите, повзрослевшие дети очень часто воспроизводят в своей жизни те отношения, к которым они привыкли в своей семье, когда были детьми. Вы уже начали это делать.
Да вы что? Много ли вы знаете о моей семье, чтоб судить со своей колокольни? Слишком умной себя мните, а сами в психологии ни бум-бум, раз делаете подобные выводы, ни на чём не основанные
Это неизлечимо… Ему с молоком эта привязанность пришла. Мне было б тяжело так жить, я бы не смогла. Если у Вас хорошие отношения со свекровью, попробуйте воздействовать через нее, понойте, что Вам его не хватает, много мужских дел в доме, а он за нее переживает. Сами пропейте ноотроп, к примеру Мекси В6, чтобы немного расслабиться в этой ситуации. Он поможет точно, спокойно возьмете ситуацию в свои руки. Просто рассудите, как правильно повести. разрушить семью легко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа