Гость
Статьи
Жена друга пристает к …

Жена друга пристает к моему мужу

Девушки добрый день. Хочу услышать мнение по данной ситуации. Муж очень общительный и у него много друзей. Все было хорошо, мы общались с семейной парой, друзьями. Но в один момент жена друга начала моему мужу жаловаться на их проблемы в семье, посылать бондажи, спрашивать нравится ли моему мужу то или иное платье, всякие посты про любовь присылать. Я мужу сказала что мне не нравится такое общение, он сказал что она просто хотела выговориться. Но последний случай довёл меня до придела. Мы все вместе пошли в бар посидеть. Я задержалась и пришла позже чем они, захожу и что я вижу, жена друга и мой муж сидят вместе на диванчике. Мой предложил чтоб я села к ним третьей, но там только моя половина поместилась бы. Я села напротив, думала что он сам решит сесть ко мне. Весь вечер они провели рядом, и все знакомые мои сказали что это ненормально выглядело. В конце вечера она пошла с моим мужем разговаривать, почему я так себя веду, почему не обняла не поцеловала когда пришла. После этого я с мужем поговорила и сказала что мне не приятно что вмешиваются в наши отношения. А ее муж как будто дурак и ничего не замечает. Через неделю муж и друг этот с женой и ещё 4 друзей едут на рыбалку, меня муж не берет, вот не знаю стоит волноваться или нет. Мужу доверяю, ей нет.
Макси
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я бы на вашем месте и мужу не доверяла.
Нормальный мужчина вообще не допустил бы такой ситуации и такого плотного общения с чужой женщиной.
Вам сколько лет вообще?
2,5
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 175 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова