Равнодушие или просто надоело?
Что делать,если муж не обращает внимание никакого,а на счёт постели вообще редко,да и как бы мягко написать об этом,вообще не удовлетворяет.Как вести в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое равнодушее надоедает и приходит момент когда просто уходит от такого мужа раз и навсегда . Здесь долго думать не нужно .
Oldtrasher
Автор
Сообщение было удалено
Ребят, вы реально задрали!!!
Излагайте уже все факты.
Излагайте уже все факты.
Oldtrasher
Ну как бы,он думает,что он всегда прав,что не скажу,ему все не так, до рождения ребёнка было все по другому
С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Какова аргументация? И пишите, пожалуйста, поразборчивее. )
Разложите ситуации по полочкам.
Oldtrasher
Возраст какой? Юные ведь ещё.
Гость
С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Когда он хочет после работы выти вечером со своими друзьями,то он выходит и я как бы дома, если я куда-то хочу: я должна отпрашиваться у него, не просто сказать,что я пойду туда-то и на столько то. Нет же,я должна отпрашиваться ну в итоге он меня не пускает всё равно. И вечно устраивает допрос,по его словам сидеть дома как пенсионер,что мы уже старые так как мы родители. А сам хочет и уходит,а я потом выхвачиваю,что была где-то
Oldtrasher
Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.
Oldtrasher
Гость
Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был
Oldtrasher
У дяди пожить совсем не вариант?
Oldtrasher
В общем, будет желание продолжить - сообщите.
Можем в привате.
Можем в привате.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Oldtrasher
Предыдущий пост мой, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был
Это будет уроком всем женщинам. Нельзя спать с мужиком пока не доказал свою любовь делами и не взял за тебя ответственность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема