Равнодушие или просто надоело?
Что делать,если муж не обращает внимание никакого,а на счёт постели вообще редко,да и как бы мягко написать об этом,вообще не удовлетворяет.Как вести в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое равнодушее надоедает и приходит момент когда просто уходит от такого мужа раз и навсегда . Здесь долго думать не нужно .
Oldtrasher
Сообщение было удалено
Ребят, вы реально задрали!!!
Излагайте уже все факты.
Излагайте уже все факты.
Oldtrasher
Ну как бы,он думает,что он всегда прав,что не скажу,ему все не так, до рождения ребёнка было все по другому
С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Какова аргументация? И пишите, пожалуйста, поразборчивее. )
Разложите ситуации по полочкам.
Oldtrasher
Возраст какой? Юные ведь ещё.
Гость
С рождением ребёнка вылезает многое обычно. Считает, что никуда не денетесь, а ребёнок мужика до определённого возраста сильно напрягает - говорить с ним не о чем, а помех слишком уж много.
Когда он хочет после работы выти вечером со своими друзьями,то он выходит и я как бы дома, если я куда-то хочу: я должна отпрашиваться у него, не просто сказать,что я пойду туда-то и на столько то. Нет же,я должна отпрашиваться ну в итоге он меня не пускает всё равно. И вечно устраивает допрос,по его словам сидеть дома как пенсионер,что мы уже старые так как мы родители. А сам хочет и уходит,а я потом выхвачиваю,что была где-то
Oldtrasher
Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.
Если хотите, могу позаниматься вашим случаем - но завтра. Тогда ответьте на вопросы в этом посте и №8. И заглядывайте. Но сначала выразите своё принципиальное согласие.
Гость
Юные, да не слишком. Сколько вместе? Сколько времени женаты? Почему нет возможности уйти? Переехали в другой город?
Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был
Oldtrasher
У дяди пожить совсем не вариант?
Oldtrasher
В общем, будет желание продолжить - сообщите.
Можем в привате.
Можем в привате.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Oldtrasher
Предыдущий пост мой, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ситуация такова,мы разошлись,у друга общего на день рождении был контакт,забеременела и малому вот уже год и два,а замуж вышла почти на 7 месяце. Не могу уйти,что угрожает забрать ребёнка та и дома нет куда уйти,то есть я жила раньше с бабушкой и дедушкой, дедушки не стало,а бабуля на сына своего(моего дядю) дом переписала. И у него своя семья образовалась. А с мамой мы вообще не общаемся. Вроде мало вместе пробыли,а к нему уже порой и отвращение и как содители,как вроде немного налаживается контакт,снова ему что-то не так. И его очень сильно раздражает все соц.сети . если он сам там не сидит,значит все остальные придурки и все остальное. Типа как он сказал,так и будет. А симпатию появилась наверное из-за того,что он очень сильно характером похож на моего дедушку, а как оказалось ещё хуже.дед строгий был
Это будет уроком всем женщинам. Нельзя спать с мужиком пока не доказал свою любовь делами и не взял за тебя ответственность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 432 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как пережить это ? Я была истеричкой1 ответ
- Девушка бьет20 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны7 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?6 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?5 ответов
- Свидания с девушкой13 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом25 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?6 ответов