Автор Вы мыслите в верном направлении. Как мужчина по себе знаю что такое влюбленность. Забываешь про время, хочется быть с ней рядом и как начинает бесить твоя постоянная девушка.
Правда в Вашем случае брак и ребенок могут повлиять. Но он нашел себе тут с кем ему лучше, с кем он чувствует себя живим. А Вы ему просто надоели.
И в этом случае устроив ему скандал, надавив как то на него что бы сохранить брак Вы до конца вашей совместной жизни можете стать для него врагом №1, так как не дадите попробовать ту мечту с которой ему могло быть лучше.
Так что ждите пока он насытится, погуляет, а лучше уедьте на неделю к маме. Или предложите ему тройничек))
И теперь он постоянно туда звходит с ней болтает, только появляюсь я на горизонте оба замолкают , у неё улыбка пропадает и только с нашей дочерью сюсюкает. А ещё недавно он мне сказал "ну она мне симпатична" и все тишина , я спрашиваю в смысле, а он сразу замешкался мол в плане общения симпатична. С кем бы он не общался все это время , не всегда говорил "просто интересно общаться" , а тут появилось СИМПАТИЧНА. я просто растерялась, и не знаю что думать. Не кидайте тапками в меня))) просто интересно узнать как бы вы для себя поняли эту ситуацию