Автор,слезьте с его шеи. Он вам учебу оплатил, родственникам помог,вас содержит по сути,на работе терпит,т.к. пользы там от вас ноль. Учитесь,идите на работу по специальности и перестаньте пользоваться им как кошельком,вносите в брак равноценный вклад. А то на шее сидите и права качаете
Он содержит меня, заплатил за 2 года в универе, помогал моим близким несколько раз. Сейчас У него ресторан и туристическая компания. И я там тоже работаю. Должна сказать что работа сложная, постоянно там, мы спим по 4-5 часов. Я очень устаю, часто болею. Но я не жалуюсь ему, ведь понимаю цену деньгам.
Проблема в том что он разговаривает часто без уважения со мной, раньше мог оскорбить даже при сотрудниках, недавно он назвал меня полной дурой, хотя моей вины не было. каждый день упрекает в мелочах ( вчера включила свет в офисе, видимо автоматически, а он просил не выключать). Не нравится что я долго разговариваю с сестрой (но мне это нужно, ведь он тоже говорит с друзьями)
Если я куда то пойду, начинается допрос: куда, зачем ,почему, как долго.
Раньше я молчала и плакала в подушку, но поняла что так я загублю свое психическое здоровье. Теперь я отвечаю на грубость и он говорит что я его ненавижу и грублю. Похоже на манипуляцию. Я не хамлю, просто прямо отстаиваю свои права. На любой вопрос я жду поток упреков, поэтому сложно нормально разговаривать с ним.
В общем отношения не очень стали.
Мне постоянно грустно, нет никакой отдушины. Я даже не могу работать нормально.
Я не хочу разводится, другие черты характера в нем мне нравятся.
Может он меня не любит и живет из жалости. Нужен совет, не знаю как разобраться.