в подобной теме недавно писал:
"глупые бабцы просто слушают советы с вумана, типа, нужно удачно выскочить взамуш, чтоб не работать потом. Логично, что к ним потом отношение как к паразиту и чуть какая проблема - на мороз с голой жеппой.
Поэтому, дамочки, слушайте совет 34-летнего мужика: работать и развиваться надо всегда, чтобы не оказаться однажды на улице без денег в кармане. Обеспечивающий муж - это не панацея, он может и помереть (или его могут), мужчины живут в среднем меньше женщин.
Забавно получается, что мой совет более правильный, чем у половины местного форума. Почему так? Потому что на самом деле вуманши желают другим женщинам несчастья и зла, чтобы те были такими же неудачницами. Вот и все.
Хочу тему создать про подобные вредные советы с вумана, но пока времени нет."
Добавлю - у современной российской женщины одна мечта: как бы сесть поудачнее на шею и свесить ножки. А потом пересесть на шею получше.
Мне бабушка с детства втолковала,что независимая женщина не боится ничего и это не значит, что надо работать на равне с мужчиной.Но нужно иметь профессию, и собственные средства.В общем подружка одна сказала, что с таким подходом не выйти мне замуж.А вы как считаете?Может есть у вас своё видение?