Почему мы выходим замуж за одних , а хотим совсем других ?
дорогие девушки и женщины ! Почему мы выходим замуж за одних , а хотим совсем других ? Я имею ввиду . Внешность , страстное сексуальные желание испытываем к одним парням , а в итоге замуж выходим совершенно за других .У многих ли такая история ? Все ли страстно хотя и желают своих мужей ? Или все таки замуж выходим за надежных. Но все равно хочется других мужчин . Почему так сложно чтобы в одном мужчине было всё ?? #брак#любовь#страсть#отношения#эмоции
не надо обобщать.кому вперлось "срочно взамуж , часики тикают"они и за бомжа пойдут
Гость
[2530264990]
Мы? Ну, сочувствую вам. Я бы ни за что не пошла за того, кого не люблю. Точнее как: я и не пошла. Он сделал предложение, а я извинилась… Ничего, пережил.
>> Почему мы выходим замуж за одних , а хотим совсем других ?
Потому что те парни, которых вы хотите, одновременно хотят все остальные женщины. Среди вас дикая конкуренция за него. Он выберет одну. ОСтальным придется выходить замуж "за отстой".
Не знаю, о чем вы. Я безумно люблю мужа как в первые наши встречи. Поэтому и вышла за него, потому что человек мне полностью нравится и подходит
Гость
[2530264990]
Retigr
>> Почему мы выходим замуж за одних , а хотим совсем других ?
Потому что те парни, которых вы хотите, одновременно хотят все остальные женщины. Среди вас дикая конкуренция за него. Он выберет одну. ОСтальным придется выходить замуж "за отстой".
Я извиняюсь, а вы на какой стороне?
Мартиша
[1320103676]
Не «мы», точно.
Мистер Пельменная
[3486672713]
У меня в голове идеал - брюнетка кареглазая 150-155. Спортивная. ни разу с такой не встречался. Брюнетка была одна и то 175, а все остальные были выше 167 если не ошибаюсь. не судьба видимо)
Гость
[2530264990]
Мистер Пельменная
У меня в голове идеал - брюнетка кареглазая 150-155. Спортивная. ни разу с такой не встречался. Брюнетка была одна и то 175, а все остальные были выше 167 если не ошибаюсь. не судьба видимо)
Я почти такая, только 165
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Я почти такая, только 165
Уговорила, давай номер)
Гость
[3881250209]
Выходят за надёжных. А вот с сексом может и не повезти.
Всё просто, вы (не женщины, а бабы) - тупые. У вас неправильные приоритеты и ограниченное мышление. Ни логики, ни здравого смысла. Если что, я девушка и ваших взглядов не разделяю.
Гость
[2789560703]
Кто это "мы"? Только в кино вижу, чтобы выходили замуж за кого попало. В жизни ни разу не встречала, чтобы девушка вышла замуж без любви. Даже когда вторые браки - и то у всех такие страсти-мордасти кипели: ух! Выйти замуж за абы кого и потом мучиться: зачем это надо?
Гость
[2530264990]
Мистер Пельменная
Какая прелесть) Эта ваша заливная рыба)
Оооо, милок… сочувствую. Видать, давно ты один.
Lady darkness
[1697955024]
Автор это только у вас так... Кто выходит замуж по расчёту, а кто-то по любви. Но поверьте, если выходить замуж за человека не любя его, а просто позволяя любить себя, это сравнимо с тем, что обрекать себя и его на каторгу. У каждого человека есть свой типаж людей, который им нравится. Если вы встречаете определенный типаж, не факт что вы в его вкусе. Помимо всего прочего есть отношения, чувства, вкусы, жизненные взгляды и ценности, а они у всех разные. Поэтому вообще не вижу смысла быть с человеком который не привлекает или с ним нет ничего общего
Прям меня описали. Сколько вам лет?
Гость
[3452364033]
Мистер Пельменная
150-155? Это рост? А у вас какой рост? Возраст?
Гость
[1665197954]
просто бабе нужен раб,а №уй и у соседа есть
Гость
[1665197954]
Гость
Я извиняюсь, а вы на какой стороне?
на обратной,Луны
Гость
[2651652135]
Представим чего Вы хотите Героя Груд пучком что то торчком И где Вы обозрели этот образ Из деб ных сериалов И что представляет эти реальные герои У него даже последнее трусы куплено на родительские деньги И что Он может предложит женщине Я такой Я сякой Я козу на возу Выйдешь за Меня замуж будешь купаться на золоте Все подруги сдохнуть от зависти Вес мир брошу к твоим ногам Потому что кроме обещаний иллюзий у Него ничего нет Идеал есть только иллюзия
#брак #любовь #страсть #отношения #эмоции